od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Sweety mika

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:极光
【开搞时间】:23年2月
【服务项目】:裸口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5 / 8.5 / 10
【环境设备】:不错
【营业时间】:12点头炮开始
【价格一览】:450/HR【安全评估】:安全
【开搞细节】

Mika照片看着身材就很好,和sweety家的客服关系已经很好,完全知道我喜欢的类型,所以询问一番后就去了。不行就退呗。

FACE 8.5-9

MIKA绝对属于好看类型的,看着可能有一点点微整,但是和谐,大眼睛浓眉毛,笑起来很可爱但是也能感觉得到她的骚气。face是很可以的。

身材 8.5-9

妹子不高,大概1米6,身材很匀称很结实,没有任何小腹,胸很大,开门的时候穿的瑜伽服所以看得很清楚,face可以身材可以,所以果断留下。注意到妹子有2双漂亮的高跟鞋,所以这个身材配上高跟鞋视觉效果肯定可以拉满。
服务 9.5 - 10

Mika是台湾妹子,感觉也是很典型的台湾妹子,聊天很舒服很开朗也很会聊。这点上是日本妹子没办法给的。和妹子大概聊了10分钟,我们开始脱去衣服洗澡,流程都很正常,来到大床上,妹子就把我按到,看得出MIKA属于主动性,我个人都可以主动被动都行,只要妹子表现自然就好。MIKA表现很自然口的时候属于激情的类型,本身不是我最喜欢的方式,不过我并不介意。妹子口的时候就表现的很骚,我也伸出手摸她的穴,白虎,摸着摸着就出水了。口了一会儿妹子就主动女上开始腰,不得不说妹子有两点值得称赞,1。体力很好,后来知道是有原因的,但是原因就不表了。 2. 妹子很敏感,在上面摇着摇着就听到了水声,我那天状态也不错,把妹子按下来包住疯狂抽查一波,一摸下面已经湿的一塌糊涂,看着镜子里的大屁股外加湿漉漉的小穴很享受。

到客厅要求妹子穿上高跟鞋站着后入,一遍后入我收一遍摸她的小穴,她说太敏感了,应该不假的因为真的很湿,在我印象中好像除了女朋友外还没有在外面约的妹子那么湿,绝对好评。回到床上妹子说喜欢被后入,那我当然就是抱着大屁股再疯狂输出,再正面最后妹子继续在上面把我摇出来了。整个过程没停的大概做了有30分钟,对我来说算是发挥异常的好了。

总结,台湾妹子我约的不多,但是MIKA是值得推荐的,就凭她的体力和她敏感的身体和台湾妹子独有的口音,我觉得这个价格是很值得尝试的。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
我今天也去了,晚点也写一篇。
poker app
是椰子           
poker app
这妹子的舌吻怎么样啊老哥
poker app