od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 激战大奶牛御姐gpt

【性息通道】:kmp
【开搞地址】:酒店
【开搞时间】:2月
【服务项目】:按摩,胸推,69 啪啪  
【小姐素质】:脸8 / 体型8 / 服务9
【价格一览】:3小时 1300
【环境设备】:非常干净,环境也好
【安全评估】:安全

因为自身的情况禁欲了好久,现在终于可以付出了。既然是复出的第一天,选了一个欲望强的御姐妹子才能对得起我。仔细的浏览量line。不得不说许久不见中介家的大奶gpt。看着客服发生的照片,属于天然大胸。跟客服约定了时间就直接过去了。
第一眼看到感觉普通,但是越聊越喜欢,直接定了3小时,女孩能给av 即视感,但是不答应拍了给发,洗完澡脱了生意,胸很大,很主动,一种御姐风格。柔顺的黑发,妆容也很精致。一看就是用心打扮了很久的。台湾女孩的爹爹声,浑身上下有点妖娆,很主动的大姐姐感觉。
女孩胸型很棒,wow,妹子没穿内裤。只是外面套了个小黑裙。轻轻的抚摸她的bb,妹子已经是湿哒哒了。在我的抚摸下又发出了“嗯嗯嗯”的呻吟。我三两下直接脱掉衣服。顺便把妹子得也脱了光光了。妹子身体很柔软,皮肤摸一起来很光滑。拉着她去浴室洗了一下。出来就破不记得带让妹子给我口。妹子口的还很舒服的。没一会就受不了了。直接带tt干。妹子的叫床深夜蛮好听的台湾爹爹声。会跟着你的节拍此起彼伏。可能是我太久没做了。

休息的时候我们简单了聊了聊天。不得不说妹子的一举一动都好诱人。尤其是那双处处动人的眼睛。给我的感觉就是好想再说,人家还想要的感觉。越看越带劲。没忍住又看硬了哈啊哈。来了一发。这次话不多说直接带上tt,长枪直入。疯狂的输出着。

但在我疯狂的输出下,她也乖乖听话了。双手按在水池上面,嘴里喃喃的。

不得不说这个御姐很能玩。就真的很喜欢。毕竟我是御姐丝袜控。尤其是那个胸形和柔软度,还有皮肤,好久没有接触这么滑的皮肤了。不过做完抽3小时后筋了,这个有点夸张了。

第二次预定是网红小女生5g,是个齐肩发棕色的小妹妹,身高感觉也就163左右,腿属于细长那种,网红脸,当时穿了jk的衣服+校服袜子,脸是精致网红脸蛋,不算是前凸后翘,但是很能唠嗑,功夫也是不错,感觉她很认真,但是口活不错,对我来说,就是摩擦感不够。不过服务还是很全。可以足交,接吻。

photo

photo

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
颜值咋样?
poker app
哇塞!求联系方式啊!
poker app
颜值好吗?问问除了熊,臀部和腿怎样?
poker app
有没有哪位大佬试过她家的fofo啊?
poker app