od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 猫本小野猫Aimee, 大胸弹人,人更迷人(随便带张图)

【性息通道】:本网站私钟广告
【开搞地址】:City
【开搞时间】:20-02-2023
【服务项目】:口,鸳鸯浴,做爱,女友式服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,10,9,8,9,10,10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:14-23,具体联系妹子
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全,卫生

自从有了第一次开搞的经验之后,小狼我也是有点上瘾了,虽然对arebelle是回味无穷,但是俗话说的好好马不吃回头草,咱这刚开张怎么能不多尝尝不一样的口味呢?刚好,看到垂涎已久的Aimee表示她开工了,赶紧抽了个时间约上!约得下午,从一早开始就满脑子的:大奶!美女!哎嘿嘿~(越写越觉得自己有点变态)总之这个妹子也有不少大佬们验证过了,一个个都是文采四溢看得人心潮澎湃的。小弟也就献丑来写一下自己的体验。

颜值:9分。 妆画的不算很浓,但是感觉可以画的更好看呢哈哈哈。妹子的脸蛋是有点近似网红脸的那种,但是不会让人感觉到那种做作的感觉,比较接近本人鹅蛋脸的审美喜好,所以给个9分。

阴部:9分。妹子的下边有点点毛,不多,软软的也不密,不影响观感。这次没有因为一直顶着那对奶子了,忘了观察下边的情况,失策,下次注意。体感的话没有非常的紧,但是也是包裹感非常强的,只能说没法和那些夹得不行的比,但是也是很舒服的。

身材:9分。妹子不高,个头小小的,但是丝毫不影响那对大桃子在前面晃啊晃啊。胸肯定是真的,软软弹弹的,站着的时候会自然的向下垂,有点水滴乳的感觉,好评。抓起来真的是满满当当一本满足。虽然个头不高胸大屁股翘,但是没有赘肉。虽然不能说是 “前有楼阙轩辕,后有长娇美人” 的苗条美女,但也是符合杜甫的 “肌理细腻骨肉匀” 了。而且妹子很轻啊,真的像小猫一样一下就能拎起来的感觉~不知道去掉那对大胸得有多轻呢哈哈哈
皮肤:8分。妹子不算白,照片毕竟是ps过的嘛~但是肤色也是属于常见的浅色系亚洲人肤色。手感也很好,全身上下都很有弹性,手摸过去也是像冰丝面料一样顺滑。摸得有点上瘾,嘿嘿嘿

声音:9分。妹子全程叫个不停,声音是我喜欢的有点御的那种,好听,上头。

服务:9分。没给亲亲,宝宝不开心了┓( ´∀` )┏哈哈哈开个玩笑。反正我对这个也没有特别的需求,可能妹子忘了吧,我也没要求哈哈。除此之外只能说该有的都有啊,而且都是有求必应呢嘿嘿

态度:10分。真的是全程非常用心的在帮我爽,怎么喜欢怎么来,非常积极和配合
一开门,妹子穿着一身普通的黑色裙子披着西装外套一样的黑色外衣。没有一眼见到传说中的E奶有一丢丢失望,但是妹子的脸蛋很讨人喜欢,而且一眼看上去就非常的热情,我也就没有由于冲了进去。数钱的时候我脑子瓦特多数了一百,妹子愣了一下就还了两张50给我,还一边打趣的问是要什么extra服务吗?搞得我有点尴尬哈哈。

趁着我洗澡的功夫,Aimee去换了一身情趣旗袍回来拿着浴巾等着给我擦干。不得不说这时候才真的看清楚妹子的身材。胸前就好像挂着两颗成熟的

补充内容 (2023-2-21 01:37):
果实一样摇摇欲坠但又十分饱满。

妹子的口交简直是花招多得很,而且很卖力,各种姿势,各种角度,各种力度完美的覆盖我的肉棒和蛋蛋。舔的我是欲仙欲死,又痒又爽。似乎是招式都过了一遍,妹子伸手想去够套子,似乎急于插入,这我可不乐意了。还没品尝过这对美丽的果子呢怎么就进入正题呢?

于是妹子很配合的反过来躺在床上,我手握嘴舔齐上阵,不得不说是真的享受。猫本有女,其名Aimee,Aimme之大,只手握不下!想要去形容揉在上面的感受那真的是让人词穷,像是在划水,但是又更有实体感,像是在按弹力球,但又比那更柔软,可能超大号史莱姆也就是这个手感吧。

准备进入正题前,妹子又侧躺着把我拉过去,将肉棒含在了嘴里,不得不说这个姿势也是别有一番风味。因为我要两手撑着,床又是非常的软,难免是手滑没有撑住,瞬间顶到了妹子喉咙深处。她也没有非常反感,反而是轻声嗔怪了一局‘’讨厌‘’让我是更加的难以自制。

准备妥当后里面就翻身把她按在身下,先来了一套传统式的输出。虽然Aimee的里面没有之前Arebelle夹得那么紧,但是那种柔软的包裹感只能说是别样的享受。而且因为没有那么的紧,能清楚地感受到里面每次的蠕动都在非常卖力的把我往里吸,似乎要整个吃掉一样。不得不说,我真的得恢复健身的习惯了,身上的肌肉明显不听使唤了,只好躺下来让她坐到上面。

女上的时候真的是非常适合欣赏胸前的美丽山峰,看着她一上一下带动着两团让人眼花的肉肉上下震荡,真的是无愧于波涛汹涌。可惜过了一阵子妹子表示也不行了,太累了,换回来换回来。于是又顺势将她按倒在床位,继续从上向下的进攻。

没过多久妹子似乎是进入状态了,下面一下一下的收紧的同时娇喘也更加猛烈。不停的‘不行了不行了’得喊着。本来在下还想再享受一会,但转念一想似乎又再战一轮的机会便也不在控制直接冲刺,喷涌而出。

完事后我躺在床上意犹未尽,表示想要再来一战。于是休息了片刻,小野猫就又开始对着我的肉棒和蛋蛋上下其手。在她细心的伺候下,我的小兄弟也表示,咱又行了,咱还要来。

相比兄弟们也都懂,第二次那是必然比第一次还要凶猛,搞得妹子是连连求饶,咱也是爽的欲仙欲死。几轮不同姿势的战斗后还没来得及缴枪就因为约好了哥们出去办事不得不提前结束。要是有狼友们有兴致小弟也可以再把第二部分也写一写哈哈。

不过不得不说,加钟半个小时太不划算了,和俩小时没差几个钱,还只搞了不到一个半钟,亏了亏了。

总之就像Supervortex在他的验证贴里说的一样,俩小时飞一样的就过去了,以后再去,必须两小时起步了哈哈。

配图如下,大胸的图妹子本人和各位老哥发了不少了,发个不一样的角度吧(不知道这样发合不合规定,不行的话有没有管理大大帮帮小弟重新排下版TAT先行谢过)

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
配图如下,大胸的图妹子本人和各位老哥发了不少了,发个不一样的角度吧(不知道这样发合不合规定,不行的话有没有管理大大帮帮小弟重新排下版TAT先行谢过)
poker app
哈哈 哥们你这帖子写得真棒啊???????????????? 看完我都打开Line准备再约了,Aimee是真心赞,尤其是那个声音….我这样的声音控简直分分钟颅内高潮哈哈哈
poker app
好文笔 点赞!兄弟多验证点别的妹子,我也要去!
poker app
Supervortex 发表于 2023-2-21 21:22
哈哈 哥们你这帖子写得真棒啊???????????????? 看完我都打开Line准备再约了,Aimee是真心赞,尤其是那个声 ...

哈哈确实顶不住啊,声音好听还会撩,顶不住顶不住
poker app
回复有惊喜吗
poker app

想要啥惊喜哈哈?
poker app
Aimee 小姐姐确实很赞
声音(床上及床下)超级迷人摄魂
十分期待与她再会
poker app
rfokd 发表于 2023-2-22 12:01
哈哈确实顶不住啊,声音好听还会撩,顶不住顶不住

哇 听到两位哥哥这样夸奖 Aimee会更加努力????呢 ????????
poker app
感谢楼主一下测评了,有机会去看看
poker app