od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 补发之前验证Sweety家 Alice和 Kitty 狼友们都来看看哈

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
[free]【性息通道】:开搞,sweety微信
【开搞地址】:CT酒店
【开搞时间】:貌似是下午吧都
【服务项目】:无套口,ML,kiss
【小姐数量】:1
【小姐素质】:Alice:face8/10, body9/10, 态度10/10,GFE8/10
【环境设备】:85/100
【营业时间】:得问sweety啦
【价格一览】:350/H
【安全评估】:没有不安全啊

昨天晚上写了给Amanda的验证,结果有大神建议我补全之前对于Alice和Kitty的验证,正好现在有时间,先奉上一篇Alice的。P.S. :觉得某大神狼友说的很好呀 just be a overnight man or you‘ll regret。所以小狼今天晚上和Amanda说好包夜了呗,共度良宵。想知道具体情况的朋友们不要急哈,本狼会及时发帖的。

Alice是我在sweety家验证的第一个妹子,也是小狼在阿德的第一次。所以说虽然不是如处男般那么紧张,但是心情还是相对比较激动的啦。按时来到了hotel的大堂后给糖糖打了电话,结果发现居然声音那么能够融化人,想必她们家妹子一定不错咯。因为,之前看过狼友们的验证贴得知貌似Alice是上海,那不就是老乡了嘛。因为,客房打扫还没有好,所以再下面坐了5分钟才见到了Alice。果然如传说中那样啊,有知性白领的味道。粗略一扫,身材什么都ok,胸部虽然有衣服包裹着,但是还是能感觉到是真材实料的啊。在电梯里,我特地用上海话跟Alice交流,结果她还真是上海老乡呢,Alice说碰到老乡有点尴尬啊。哈哈,我到没有觉得,反而觉得比较亲切了,进了屋子以后我就进浴室自己简单的冲洗了一下,出来以后,Alice迎了上来,就这样4片唇就交织在了一起,Alice的小舌头甜甜地,让人很是喜欢呀。就在亲的火热的时候,Alice突然抽身,说要去冲下,还没有等我说什么就走向了卫生间,只留下一个美丽的倩影给我。那我也之后坐在床上,无聊的玩玩手机,等着没人出浴啦。没过几分钟以后,Alice就出来啦,裹着浴巾的她 美丽的身材更是若隐若现。于是,我一把把她拉进怀里面。但是,Alice却跟我说她以前做过护士来着居然会按摩,让我先躺着,给我按摩下。既然美女都发话了,即使我再欲火焚身也只能乖乖躺下啦。接着就感觉到Alice坐在了我的身上,慢慢的开始了按摩,你还别说,这手法还真有点专业的架势,很舒服。可是,当Alice照顾到我的弟弟的时候,这按摩的味道就开始变了,变得渐渐暧昧起来了啊。Alice让我翻身过来,她一把抓住我的弟弟,稍微套弄了几下之后,变用那舌尖开始在我弟弟上面游走起来,让我充分感受到了MM小舌头的灵活啊。可以说,Alice的BJ做的非常不错,很到位,该蜻蜓点水的时候蜻蜓点水,改深喉的时候也绝不含糊,尺度控制的非常好,充分地挑逗着我的欲望啊。一种带套开干的感觉一直萦绕在脑中,但是咱们也不能这么猴急是吧,也该照顾下美女呢,于是我含住了MM的乳头,手在她的身上游走,不得不赞下Alice的皮肤真的很好(难道是上海自来水喝多啦 哈哈)当我的手来到桃花源的时候,发现洞口已经泛滥啦,湿湿的。于是,也不需要多说什么了。Alice默契地帮我带上TT ,我进入了圣女地,一开始我们采取了最传统的姿势进行耕耘。Alice的有点在于,她在床上的配合度极高,充分显示出了她成熟的韵味啊。(还有一点要强调的是,因为是老乡的关系,所以小狼在跟Alice缠绵的时候,可以听到MM口中出现家乡话的淫荡话语哦,相信这不是每个狼友都能拥有的经历吧,还是挺爽的)。期间,我们更换了姿势,Alice也女上骑过我,但是最后我们还是在我最喜欢的后入式中结束了战斗,Alice的屁屁很翘,让我在结束战斗之后还不忘拍打几下。

接下来的时间就是拥着MM躺着聊了会天,时间差不多的时候走人啦就。

简单的总结一下Alice的特点就是成熟知性,身材一流,对于那些喜欢享受性爱过程大于Face系感受的狼友们来说,Alice更加是不可错过的选择。不过,MM在聊天过程中隐约提到有上岸的想法,可惜之余也支持MM的决定。希望看了我的验证以后,那些认为Alice符合你们喜好的话,下次如果还有机会的话千万不要错过哦。

最后一句,sweety家出品 就是质量的保证,给你最舒服的享受。我要去吃饭补充体力 晚上会我的小宝贝Amanda去咯

qing admin wei ly banfa zui jia xin ren xunzhang...  发表于 2013-3-19 21:59

评分

internet + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
谢谢兄弟的分享 现在新帖子真少啊
poker app
过来支持支持阿德的狼友!
poker app
亲,谢谢一直对我们家的支持
poker app
阿德的狼友们多交流经验哈 sweety家 没的话说呀 哈哈
poker app
謝謝訊息......................
poker app
这个也来欣赏一下去,看看loizhudetiyan   
poker app
good man,thx for sharing,fully rewarded,and keep going!
poker app
and dont forget to set gold for ur writing,u deserve it for such a nice article
poker app
回复看细节了,支持同城的ly
poker app