od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] YM的闺蜜XYT推荐的DINA妹妹

【性息通道】:小樱桃推荐的姐妹DINA
【开搞地址】:65 Tumbalong Bvd Haymarket
【开搞时间】:10/2/2023
【服务项目】:有套爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5/10
【环境设备】:4/10
【营业时间】:2pm-10pm (具体不太清楚
【价格一览】:$500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:看了好几周按摩店和大院的微信和Line都没有合适的妹妹 于是决定再去打怪兽($500+) 希望能遇到心仪的妹妹约一炮爽的,也有看御三家但是想约的都被告知不是没来上班就是已经在忙了 刚好记得开搞网有验证过的私钟 于是决定试一试 看了一圈 只有YM和XYT符合我心目中的幻想 之前约过YM了 所以这次决定试试XYT 可是XYT说她回国了 不过可以介绍她的姐妹给我 于是我要了照片看了觉得还行 于是决定前往赴约 到了楼下 按门铃之后就上楼了 打开门缝那一刻我以为我敲错了门
引入眼帘的是一只布偶!!我超喜欢猫 天啊,这足以加分接近满分(没有
但是猫猫后面是满地的宜家家具 小妹妹在组装家具(笑死) 然后看了一下四周 能发现 妹妹是长期住在这里的 然后我再端详妹妹 灵动小美女 除了法文令有一点点明显之外 挺漂亮得妹妹 至少跟小樱桃给的照片 相貌上没有很大的出入 全身照是瘦腿的妹妹 可是见面后发现大腿有点丰满 可能是以前很瘦 现在生活好了 就放飞自我了 要是照片里那么瘦的话 我觉得能跟以沫同一个水平了 妹妹的胸部很大 我差点想上手摸了 但是克制住 毕竟还没付款 于是妹妹先跟我聊了会天 然后去洗澡 妹妹问 我洗过了 你还要我跟你一起洗吗 我点了点头 就一起进去浴室了
然后悲剧来了 没有热水。。。。。。。。是的 没有热水,我发现妹妹有点冷 我就让她出去了 估计没多少姑凉能熬得住冻水洗澡 洗完澡有点不想做爱的那种感觉有大佬明白吗

然后进房间 妹妹直接躺在我的手臂上 又聊起了天 聊着聊着就吻在了一起 开始上下其手 皮肤很滑 可以确定是没怎么被摸过的小姑凉 然后开始脱她的衣服 她的皮肤很白 个人感觉有点美中不足的是 有点丰满 真胸 于是乎妹妹开始攻略我的小弟弟 不得不说 妹妹的口功很符合我想要的感觉 她问不会很痛吗 我觉得很舒服欸 于是妹妹更卖力 我也开始按摩她的妹妹 然后感觉妹妹有点感觉 便提枪上阵 叫声还很大声 我第一次捂着女孩的嘴去操 感觉打开了一扇新世界的小窗户 最后妹妹湿得不行 最后冲刺得几分钟 piapiapia声尤为响亮 最后结束战斗之后 妹妹躺在我胸膛 又聊起了天 很会找话题
基本上可以肯定是在读学生妹 聊天行为都很小女生 可惜本狼是腿控 不然其他地方妹妹属于高分妹纸了
然后又去洗澡了 还是没有热水 天啊 最后我还感冒了 妹妹最后是没洗澡的 穿好衣服 然后说她今晚下班了 下次再来 彼此拥抱一下 就结束了这趟凉水之旅

设备环境我得扣大分 因为 在组装家具(放得很散乱)和 没有热水洗澡

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
我去问了妹纸 妹纸答应让我把weixin分享给各位有需要的狼友:
Weixin ID:hayewang
备注:开搞网

祝各位狼友性福
poker app
老哥,dina联系方式能分享一下吗
poker app
兄弟留个联系方式
poker app
这个DINA是之前那个吗?
poker app
联系方式补一个吧
poker app
这联系方式不对啊
poker app
付费主题, 价格: 10 开搞金币 记录 老哥,dina联系方式能分享一下吗
poker app
jasonsao 发表于 2023-2-25 21:02
我去问了妹纸 妹纸答应让我把weixin分享给各位有需要的狼友:
Weixin ID:hayewang
备注:开搞网

wx搜不到啊老哥
poker app
微信联系方式挂掉了,能补一个?
poker app