od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety 家 Perry验证

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:23年2月
【服务项目】:
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5/10
【开搞细节】:2月份又是忙碌的一个月.准备到月底再来个2月妹子横评.
先重点说下今天的妹子Perry
客服跟我说妹子自带逗逼属性,性格满分,
客户还给发了vip照片,写着像萧亚轩,一看觉得挺满意的就果断约上.

开门见到妹子.妹子跟我来了句别紧张.本来不紧张被她一说紧张了.哈哈.
妹子颜值是高的,起码我感觉很不错,
服务不是重点,因为自己不是服务控.
最好的是妹子给了很强的女友感,绝对不会感觉被应付的感觉.绝对是从出来玩以来体验最好的一次.

结束后妹子抓着我说别走啊.再来.瞬间感觉到这波亏了.不知道自己是花钱的还是来赚钱来了.
感觉自己被这个萧亚轩上了.

PS. 以上是自己的体验,但是跟妹子聊天,感觉她比较有个性,应该对每个人的态度也应该不一样.

评分

admin + 8

poker app
honey massage mitcham
颜值匹配照片的话确实值得尝试啊感觉。
不过这妹子没给你应付的感觉,我感觉被你应付了哈哈,这八个金币啥也没看到啊。给点详细的评价多好
poker app
rfokd 发表于 2023-2-21 02:47
颜值匹配照片的话确实值得尝试啊感觉。
不过这妹子没给你应付的感觉,我感觉被你应付了哈哈,这八个金币啥 ...

对不起了哥们,文化水平不高,写不出小黄文,下次你发帖我一定送上金币.哈哈.
poker app
8个金币啊, 你多写几句呗 哈哈哈
poker app
Quinn 发表于 2023-2-21 09:16
对不起了哥们,文化水平不高,写不出小黄文,下次你发帖我一定送上金币.哈哈. ...

哈哈,主要是想知道妹子的具体情况嘛,倒也不是非得写多少细节
poker app
胭脂不错,服务不咋地
poker app