od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】验证 学生妹Aileen 包夜体验

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:妹子在City,包夜在我家
【开搞时间】:2月14日
【服务项目】:做爱 69 乳交 漫游 按摩 胸推 舌吻 颜射 制服诱惑 口爆 鸳鸯浴 3P SM【小姐数量】:1
【小姐素质】: 整体还能接受,下面会详细介绍
【环境设备】:无
【营业时间】:不确定,妹子是学生,School holiday 可能经常在
【价格一览】:包夜2500/10H
【安全评估】:安全性好
【开搞细节】:新兵首发,学生妹 Aileen 包夜体验验证帖那天早早下班,难得隔天放假,想着无聊,就约个妹子陪过夜吧,于是乎上开搞随意浏览了一下,就看到了E奶学生妹Aileen, 看着照片似乎不错,就直接约了,有人会想说这就直接包夜? 因为我住的实在非常远,又懒得去City, 所以试着问看看妹子愿意不愿意来,车费另外算。  。  。 车程来回要两个钟头吧,凭着包夜的魅力,妹子愿意过来一趟。 我约了晚9点到早上7点,妹子迟到了近半小时多,原因是不好叫车,没司机愿意载,哈哈哈,真难为这个妹子了,后来见到妹子本人的时侯,是那么有一点小失望啦,不高不矮,看上去约160-165左右,微胖小肉,颜值一般般,也有可能是因为包夜就也没有什么打扮化妆,整体来说我是还可以接受的,看在难得她也愿意来的份上,就带她回家了,再来就是服务的部分了,一回家妹子就掏了5.6个保险套,说今晚随便用,我看了一下,居然没有准备润滑液呢,把我给整蒙了,之后就是前戏了
年轻的学生经验肯定不会太多,但口活上确实不马虎,没喊停就继续帮你口,甚至还会帮你舔蛋,那真的叫一个爽啊,快忍不住的时侯就叫她多舔会,休息会而再继续口,之后妹子呆萌呆萌的想帮我乳交,哈哈,那个奶真的是大,夹的住,但必须得我帮忙扶着,看着还挺可爱的啦,之后就是正常体位,还真别说真的嫩的出水,完全不用润滑液,我本身非常讨厌用润滑液,一般都是随便口口然后抹润滑液就上了,但Aileen 真的不一样,也许这就是学生兼职的魅力所在吧,又或许我碰的少,哈哈哈。  。  。 后来再尝试了后入,确实不错挺配合听话的,后来问她能不能口爆,她也愿意,第一发就送满满的送进她嘴里了,真叫一个爽啊,因为包夜也没啥其他事情可以做,趁空档休息一会,也跟妹子聊了会天,妹子也给我看了她的ID 也确实那么年轻,然后也给我看了她以前首时的照片,约一年多前吧,真的没话说比广告区的照片还瘦,也更好看的多。  。  。 哈哈哈。  。  。 就这样约过了一两小时,就继续第二次了,一样先口,边玩弄那对E奶,这次尝试着女上,不得不说做的她满头大汗,哈哈哈,还换了边女上继续,真辛苦她了,后来我真有点累了,第二次就不忍了,就直接结束了。  。  。 真抵不过睡意,我就先睡了。  。  。 倒是妹子整晚没睡,我不得不说Aileen 没有要求固定睡觉时间,你想操多久就操多久,想怎么玩就怎么玩,我觉得蛮值得体验的。 隔天早上我特意调了个闹钟提早起床,打算来个第三次的,可惜Aileen 被操的累了,我说不然帮我口出来打出来吧,一早就这样结束了,虽然前晚迟到,但隔天也是迟点才离开,妹子本身蛮好说话的,我觉得个性也挺不错的,傻白甜的那种吧,最后总结一下,喜欢肉感微胖大奶学生妹的,不妨考虑一下,以颜值身材一派的可以不用考虑了,有一说一啊,各位狼友们自行判断,照片确实是本人,不过是发胖前的照片了。  。  。 哈哈哈。 第一次发帖,谢谢大家。

来源: 【新生申请毕业】验证 学生妹Aileen 包夜体验
poker app
honey massage mitcham
感激不尽,我要上她了,哈哈
poker app
Aaakon 发表于 2023-2-20 23:48
感激不尽,我要上她了,哈哈

等老哥一波验证
poker app
感谢老哥分享
poker app
卧槽,照片在哪里,得看一下
poker app
联系方式分享一个呗,打算试试看
poker app
炸裂输出 发表于 2023-9-11 23:04
联系方式分享一个呗,打算试试看

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88405&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D163&mobile=2

联系方式在这里
poker app