od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD miss yuzu

【性息通道】:OD
【开搞地址】:墨尔本CBD city
【开搞时间】:2023年2月中
【服务项目】:常规项目
【小姐素质】:颜值8   身材 10  服务 8
【环境设备】:公寓
【价格一览】:500 1小时+30
【开搞细节】:其实原来像约ARABELLE的,主要是看了很多的测评,感觉是个不错的妹子,可是突然刷新发现有了新妹子,感觉miss yuzu会不错,就去了。
进门之后,看到了yuzu,大约1m6上下?感觉很害羞,很紧张。交了钱准备洗澡,她的身材非常非常好,我印象中应该是没有比她更好的了,不胖,但是胸大,而且我感觉是真的,甚至有点马甲线。之后就是洗澡,在床上做,后入出来的,然后第二发试了试乳交。
说说优缺点:
优点:身材基本是我见过最好的好,苗条但是胸大,屁股翘并且腿不粗,整体非常非常协调,很好看。
          穴很好看,粉红但是偏红,明艳动人
缺点:英语不行,几乎无法沟通
         互动不行,总感觉很流程化,当然你要什么她也是会做的,但是没有那种日常的交流感

顺便说下,最后走的时候,妹子找我要小费,我也不知道是不是我要了什么额外的服务,感觉应该都是正常的,随手给了30...好吧 其实我不太想给
踩雷应该是不算的,但是总感觉不太爽,还是交流重要点

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
小费我们都是给50,100的,可能是被其他狼友惯出来的习惯
poker app
honey massage mitcham
zjy688922 发表于 2023-2-18 19:52
小费我们都是给50,100的,可能是被其他狼友惯出来的习惯

好吧 我以前都没给过小费
poker app