od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 2月16日验证Cannington牙科诊所旁Lisa

【性息通道】:久有耳闻 吧友分享
【开搞地址】:Cannington牙医诊所旁,Carousel停车场对面
【开搞时间】:2023年2月初
【服务项目】:按摩,口,飞机,做爱
【小姐数量】:2-3
【小姐素质】:7
【环境设备】:环境还行吧
【营业时间】:10am-9pm
【价格一览】:具体谈
【安全评估】:安全
【开搞细节】:要详细一些,发挥你的文采

西海岸的夏天格外燥热,早就该找个地方泻火了。
前几天听吧友们分享说Cannington家有位Lisa很不错,就想着一睹其风采。
早上打了两个电话,得知Lisa周四的时候是在Canington牙科诊所旁的那家,欣然驱车前往。
一见面姑娘穿了一身黑色的吊带公主裙,披肩发,很有味道。
脸稍微有一点整过的感觉,不难看,在Massage圈子里绝对算得上是出类拔萃的品质了。
举手投足间有一点淡淡的慵懒气息,一见面就有种想把她按在身下疯狂输出的冲动。
进房脱衣不表;姑娘的按摩手法确实是真的不错,颈肩处的按摩力度也相当到位,比那些糊弄时间直奔主题的强太多了。按摩期间本人手也没闲着,上下摸索着姑娘裙子下的大腿,姑娘也不躲,继续用柔若无骨的小手在我的背上揉捏着。
半小时按摩结束,姑娘用指尖撩着我的春袋,略带挑逗的问道:
“那今天,你要做什么服务捏?”
我也逗她:
“你这有什么服务啊?”
其实有什么服务早就谙熟于心了,只是喜欢听她说出来。
“Emmm有脱衣服打飞机!有口口!”
“还有呢?”
“唔,你还想要什么捏,你这个大色狼!”
哈哈哈哈哈,氛围拉满。讲定价格,脱衣上马。
姑娘脱衣服的时候还蛮羞涩,背过身去一件一件的脱下。
转过身来的时候真的很惊喜,那一对胸!圆滚滚,沉甸甸,胸型超级好看!
朱唇轻启,慢慢的帮我戴上了套套,前后用力的吞吐着。
说实在姑娘口活不是特别好,略略有点齿感,但是态度是真的不错,还不忘一边揉我的春袋。
“来,干我吧。”
我又想使坏了,坚持让姑娘在上面,不为别的,就希望看着那一对奶子上下起伏,真的太过瘾了。

期间不断把玩着姑娘的双乳,一手难以掌握,触感还特别的好,真胸无疑。揉捏的力度大了一些姑娘也没有异议,反而更加努力的扭动着腰肢,双眼迷离的问我爽不爽。

突然门外有人催促:
“Lisa你这个钟到钟了喔,快点出来啦。”
听罢姑娘俯下身对我说:
“亲爱的,你来干我吧,咱们要抓紧时间啦~”
本人听罢也不墨迹,让姑娘躺好,分开双腿直接长驱直入!
猛烈冲刺之下,一泄如注!
结束的时候姑娘还捂着胸口,披散着头发穿着粗气
“哥哥你干死我了。”
擦身穿衣,又揉了揉奶子,挥手离开。

总体来说妹子质量不错,细节也到位,在这个价位算是非常能打的存在了。

第一次在本坛发帖,望本地狼友们日益交流,互通有无!
poker app
honey massage mitcham
看得我热血沸腾 找个时间去试试
poker app
woxiangganni 发表于 2023-2-17 11:03
看得我热血沸腾 找个时间去试试

兄弟快去,不虚此行。
poker app
看报告,感觉真不错呢!!请问这伤害多少呀??
poker app
谈的价位差不多在多少啊
poker app
lisa态度很好 值得推荐!
poker app
請問有詳細資訊嗎
poker app
Lisa是那里的红牌啊