od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweety家甜甜

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:gardencity
【开搞时间】:这几天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:臉 6/ 身材7.5/ 服務 7
【环境设备】:公寓
【营业时间】:NA
【价格一览】:500/H
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:
简单短评一下甜甜,感觉应该是这边中介拉来的在国内做的女生,短期来捞快钱那种, 素质一般(肯定不如这边的留学生下海的。有点肉肉的身材不错,腰很细没有赘肉。没有共浴没什么女友感,进门洗澡然后上床开始口,口活一般。没有舌吻。奶子是假的但是摸着还行,摸不到假体。脸有整过但是还算比较自然。适合对硬件有要求对配合度要求不高的兄弟
皮肤光滑有年轻的质感。操起来很配合(但是也不是很主动,让做啥就做啥。有种操充气娃娃的感觉,反正就是缺少点氛围
总体来说不值500,但是最近布村这么缺货,可能算500里边不错的了。前凸后翘适合泻火。 我个人更愿意选一个胸小一点但是女友感强一些的。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢兄弟,成功避雷,看广告写的那么好
poker app
这几个中介怎么找
poker app
这几个中介怎么区分?谁是谁啊
poker app
甜甜怎样啊看起来啊像个小网红
poker app
感謝, 差點要去了
poker app
Jerome93 发表于 2023-4-20 18:05
感謝, 差點要去了

货不对板吗
poker app

我觉得就那样,不如操一下Rina, Rina真的不错
poker app
约过甜甜啊,绝对真胸,胸型超级美。。川渝妹子的颜值也高。

就是服务不太主动。 给她买个饭,她穿自己的衣服(不是开门迎客那种)吃的时候,真的超级好看。性格也是很好的。

总之,硬件控冲的话,绝对没问题。服务控的话,的确可以再考虑
poker app