od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】悉色日本妹_Giona验证

【性息通道】:sydcolor
【开搞地址】:haymarket
【开搞时间】:2/16
【服务项目】:做爱,共浴,69,口交等
【小姐数量】:1
【小姐素质】:推荐
【环境设备】:相对干净
【营业时间】:问一下客服吧
【价格一览】:500/h
【安全评估】:算安全
【开搞细节】:

也可谓是夜黑风高月,在逛吧的时候一直没找到合适的,看来看去最后还是点开了sydcolor的聊天框。

大概问了一下11点左右谁在,原本计划是找一下cyndi的。可惜今天好像约满,问了一圈最后说只剩下giona了。点进去看了一眼照片觉得还行。本狼也的确是比较喜欢肉感一点的妹子,于是今天就定下来giona了。故事就此开始:
到了之后常规操作摁门铃上楼,公寓挺新的,到了之后敲门,giona就开门来了。怎么说呢,可能由于实在是约的少的缘故,(老狼友别喷我)进去之后看了一眼,颜值方面和照片差不多吧,毕竟照骗嘛,多少带点精修的。总而言之还是挺好看的,接着就进门了。妹子还挺主动的,上来就要求抱抱,属实是把我整的有点楞了,于是按照妹子的节奏开始抱抱亲亲。妹子身上香香的,估计到之前也摸过身体乳这那的,总体来说环境是非常不错的。妹子主动上来亲亲。嘴唇挺软的,还涂了点润唇膏之类的东西反正是甜甜的。也不知道算是妹子心机吧还是妹子本身就比较爱干净,反正总结起来就是干净又卫生啊兄弟们。慢慢她会勾引你去和她接吻,让你慢慢进入感觉。这个是真不错。接吻的时候手嘛不自觉地就放到妹子的pp上了,一个字就是敲,两个字就是丰满。不自觉地会想让人打两下,于是呢就打了,妹子挺配合,边亲边打屁股的感觉狼友们都懂吧。慢慢来了感觉了大概妹子问了一句要不要去洗澡,于是就去了。洗澡的过程中悄悄摸摸的问了一下妹子多大,客服说是20妹子自己说是24,具体也就不清楚了。洗澡就是那一套,抹上沐浴露就开始用胸推bulabula就不多说了。洗完之后妹子跪下来就开始口啦,站着被口的时候只能说是有点酥,有点受不了了就去房间里了。

接下来是正戏了:
妹子上来还是先亲亲,一直亲到床上她问了一句要开始了吗,我大概点点头示意,因为可能她英语不会很多吧,和她沟通有点困难,总而言之呢就是get到意思了然后就开始了。她趴在我身上慢慢的舔下去。到老二的时候就开始进攻猛烈了。大家能想象一下在看a片的时候女生给男生口的时候发出的gkua gkua的声音吗?大概就是那个样子,就是感觉她在很认真的对老二,没有很暴力,但是又让你觉得很舒服,唑到头的时候还会发出嘶溜那种声音,让人听着就有点受不了了。由于口的太舒服于是我开始摁着她的脑袋狠狠的深喉了两三下,妹子也挺配合没有反抗,口的技巧总结就是棒吧。下面就是经典的传教式,一直猛烈进攻中路大概有20分钟的样子吧,中间她可能潮了两三次(感觉到她在很明显的高潮抽搐,应该不是装的)(想试试的狼友可以试着轻掐脖,效果应该会不错吧)最后求饶说要了。中途一直在喊日语大概就是kimoji那些吧。最后换成后入进行冲刺。边冲边抽pp,也不确定她是不是会反感所以没有那么大力,顶了大概又有5分钟左右吧缴械。

最后看了一眼时间还剩了大概10分钟的样子,在床上抱了一会,真的就感觉是女友感,抱在一起温存。我可能当时都想睡觉了,但是妹子自己主动上来要亲亲,有点小粘人的感觉?最后洗完澡也不知道是对每位狼友都这样还是啥,最后和我说很不舍得,走之前还要抱抱哈哈哈真的是有种恋人分别的感觉。

最后总结一下吧,如果喜欢肉肉的小巧的,然后线条比较明显的,pp翘的,胸大的(个人认为有一点假,因为有点硬,而且玩她的胸部她好像没什么反应),选她应该是没错的,如果说有些狼友的体验和我不同的话大家也别喷我!就当是看个小黄文了。不是捧也不是托,正儿八经的推荐一个不错的妹子,还是按照各位狼友自己喜欢来哈!仅作参考。最后祝各位狼友以后约的愉快,少踩坑少踩弯路。(谢谢你能看到这)

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
不错不错,赞
poker app

多谢多谢!!!
poker app
老哥有没有试内射
poker app

还是没敢,但是我也不知道是不是把妹子弄舒服了,刚准备进去的时候她忘记给戴了,然后我提醒了一下,还是带上了
poker app
日本妹子服务都是比较热情和放得开,下次可以试一下murmur或cyndi, 服务一样好,不过都是瘦瘦的不知道你喜不喜欢
poker app
Joelay 发表于 2023-2-16 14:38
日本妹子服务都是比较热情和放得开,下次可以试一下murmur或cyndi, 服务一样好,不过都是瘦瘦的不知道你喜 ...

原本想试试cyndi的,昨天被约满了
poker app
Joelay 发表于 2023-2-16 14:38
日本妹子服务都是比较热情和放得开,下次可以试一下murmur或cyndi, 服务一样好,不过都是瘦瘦的不知道你喜 ...

不懂就问murmur怎么样,挺想试一下的
poker app
ggk111 发表于 2023-2-16 15:16
不懂就问murmur怎么样,挺想试一下的

要比的话Murmur 颜值比较高,但胸不大,B/C,也是没赘肉,没有Cyndi骚,但也很听话那种。
poker app
ggk111 发表于 2023-2-16 15:15
原本想试试cyndi的,昨天被约满了

为了能约到心怡的妹子我都是提前1~2天就预约
poker app