od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 最近布村快餐

布村的快餐店最近质量很一般

sweety肉眼可见的质量往下掉,去找了几次500的。。。这尼玛转头就走的水平。
sunsine跟sky也就是那些老选手,都不算雷,也没太有新意。5 star几个日本妹试了一试
naomi张嘴要500,各种推销sm套装,blar blar,后来又说啪啪300,我摸着她的奶子说就200,要不然咱就到此为止吧。后来200成交,不算坑,但那么大年纪的大姐了,也没什么值得说的,大院水平吧。
Asami质量还行,年轻但不貌美,按摩的时候各种拿逼蹭你,转身要250,觉得还算合理,250啪啪。值得一日,也值得再日。

抛砖引玉。。。

评分

admin + 5 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
顶一个,炮兵哥的贴子总是这么的意简言赅。有一段时间没出来玩了,每次看着各家还是那些老选手就提不起兴趣。中介自从去年500踩了哥雷以后也是完全没有兴致。看炮哥这意思,中介这边是一点改善都没有啊。
poker app
看来只能等3月LEEJIN回来了
poker app
MonkeyD 发表于 2023-2-15 16:45
顶一个,炮兵哥的贴子总是这么的意简言赅。有一段时间没出来玩了,每次看着各家还是那些老选手就提不起兴趣 ...

前一阵好了一段时间,最近真的有点过分了,弄几个450我也懒得过去,弄个500的寻思挑过了这是质量好的,结果尼玛几次一开门蓬头垢面的我以为特么到了菜市场,出来卖总得化个工作妆穿个工作服,脏了吧唧的素颜出来卖真的牛逼。
poker app
hecw95 发表于 2023-2-15 17:03
看来只能等3月LEEJIN回来了

sky的chole低配版leejin,玩的直不起腰。
poker app
炮兵一号 发表于 2023-2-15 19:46
前一阵好了一段时间,最近真的有点过分了,弄几个450我也懒得过去,弄个500的寻思挑过了这是质量好的,结 ...

最近这几个,我感觉都是雷。一个都不敢去。多年前在他们家约了ADORA,没想到那竟然是约过中介质量最高的。

老哥ASAMI颜值不貌美是多一般?和其他店的日妹比大约是哪一档的?
poker app
MonkeyD 发表于 2023-2-15 19:57
最近这几个,我感觉都是雷。一个都不敢去。多年前在他们家约了ADORA,没想到那竟然是约过中介质量最高的 ...

不难看,黑灯瞎火的也没仔细看。有点微胖,不算坑。也比较配合,感觉基本钱到位啥都可以的意思。不停暗示可以做更多,闭着眼扣着菊花装作听不懂。
poker app
找过哪几个500的啊。我体验出来500还不如480的andrea。hh
poker app
楼主生猛,拜读神贴~
poker app
这么一看Naomi和asami 也一般啊
poker app