od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 澳洲这些年大院经历(仅供参考)

简单介绍下:

挑选妹子的范围:亚洲! 本人致力于与樱花妹子交流,每次的极致的GFE都让我心满意足(当然,有些樱花妹子会敷衍臭脸)但基本上都是可以的。另外关于前台tm极致推荐 每次我都选择相信 每次我都tm失望对于国妹的看法:在ginza or 42都尝试过了 不是老丑P图怪 就tm干完玩手机。 对于韩妹:大部分是可以 都有些价格330甚至350 对我这个性欲怪兽来说 性价比!性价比!性价比!性价比才是关键的。 当然也遇到过一些韩妹整容或者假胸。对于泰国与越南:尝试的次数不多 但还行。对于台妹:可圈可点 不错!

总结:不要相信前台!不要相信前台!不要相信前台!追求GFE就选樱花妹  追求泻火就国妹! 有钱的话随意!

poker app
honey massage mitcham
有一说一 n5m前台还可以  不瞎推荐 樱花妹确实gfe 韩妹服务好但太程序化
poker app
asusax3000 发表于 2023-2-14 20:28
有一说一 n5m前台还可以  不瞎推荐 樱花妹确实gfe 韩妹服务好但太程序化

n5m前台一言不合就一个微信语言打过来:哥你想上的妹子现在有空
poker app
asusax3000 发表于 2023-2-14 20:28

这家店离我有点远  开车坐车都有点不方便 所以一直都没尝试过
poker app
fansei 发表于 2023-2-14 21:34
n5m前台一言不合就一个微信语言打过来:哥你想上的妹子现在有空

最怕干正事的时候突然受到”奇怪“的信息
poker app
樱花妹确实gfe 很多的都体贴 韩国妹看来就是体验过就好了,国妹除非互相有感觉一起享受的 不然就是等你射了 她就结束了
poker app
Ayanene 发表于 2023-2-14 21:50
最怕干正事的时候突然受到”奇怪“的信息

哈哈哈 这真实狼性呀
poker app
fansei 发表于 2023-2-14 21:34

哈哈哈哈哈 他们前台挺搞笑的
poker app
台湾MM的亮点在哪里
poker app
我迟到了N5M的前台Sarah还说我,这么抢手的姑娘你竟然还敢迟到 哈哈
poker app