od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 墨尔本CBD私钟Meiya验证贴,新狼体验爆赞

【性息通道】:开搞网
【开搞时间】:2023年1月
【开搞地址】:墨尔本CBD
【服务项目】:按摩飞机+抓龙根+口
【小姐素质】:不错
【小姐数量】:1
【环境设备】:单人公寓,干净且安静
【营业时间】:不固定
【价格一览】:$200按摩飞机,其他项目另加价
【安全评估】:人还活着
【开搞细节】:CBD按摩私钟

本人新手狼一个,2020年第一次出来按摩踩了坑后就“一朝被蛇咬,十年怕井绳”了,年初实在是按耐不住内心的蠢蠢欲动,在开搞看了很多帖子,最终决定找Meiya。

小狼第二次按摩飞机,也没体验过抓龙根,一大早便满心躁动的约了Meiya,她回复很快,说她吃点东西就可以过去。
一进门的感觉就是她好娇小好可爱,给我了一个拥抱,我感觉我可以整个把她包裹住的那种娇小。简单的寒暄后她便主动的让我脱衣服,小浪毕竟第二次私种,还是很害羞的,也犹豫了一下脱光趴下了。她虽然娇小但真的按摩很有力道,我能听到我的骨头啪啪响但不疼反而很舒爽。过程也一直说着骚话,骚的小狼都有点接不上话了,然后翻到正面开始抓龙筋,我学历尚浅,无法用言语形容那种奇妙的感觉,而且我也是第一次抓龙筋,但真的很爽,也不疼,我最开始紧张没太硬,越抓我约硬,因为开搞一直说Meiya不开大,我就试探性问了一下可以裸口吗?她说要看鸡鸡的样子的,我说那我的鸡鸡姐姐愿意裸口吗,她说你的可以,于是就加了50裸口。Meiya口得真的很卖力,也不会有耻感,但时间不够了而且我憋的难受,我就说我自己搞出来,于是我就舔着她柔软的大奶听着她淫荡的叫声打了出来。完事后也没有着急赶人(第一次踩坑了就是赶人),给我擦了鸡鸡还问我需不需要洗澡。总之是很好的体验。

唯一不足的三个地方:

第一点可能真的约的太早了,大上午的,再加上我着急,所以Meiya小姐姐可能没来得及收拾收拾就匆忙见我了,有一点点不修边幅了,素颜都能有6-7分,给她时间收拾一下化个妆肯定能8+。

第二点就是不能舌吻!不能亲吻!这真的太可惜了!!

第三点就是想给姐姐的美奶拍个照留个纪念不让呜呜呜呜呜~

联系方式:

anneaimalili(Line)
Anneaimali(微信)

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
回复看看怎么样 我也喜欢按摩,中午吃完饭可以休息休息
poker app
裸口看起来不错,可以射在嘴巴里面吗
poker app
现在打飞机要200了?
poker app
Missionary 发表于 2023-2-14 13:16
裸口看起来不错,可以射在嘴巴里面吗

没问,估计要加钱吧,小姐姐很好说话,可以面谈商量商量我觉得
poker app
头盔哥 发表于 2023-2-14 22:24
现在打飞机要200了?

现在都按摩飞机基本都这个价格区间啦
poker app
poker app
谢谢哥哥的验证, 其他哥哥想试一下抓龙筋的,请联系以下方式

Line:anneaimalili
0493 170 158(只能短信)注明catchgod!
poker app