od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证Scarlet Blue 大雷 Kula Ota 大家避开!!!

性息通道】:ScarletBlue
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2023年2月
【服务项目】:说是全套GFE,然而...
【小姐数量】:1
【小姐素质】:态度0,颜值6,身材6,服务0
【环境设备】:正常公寓
【营业时间】:11-1
【价格一览】:350/H
【安全评估】:应该安全但是给我的全是不安全感
【开搞细节】:请各位狼友一定谨慎谨慎再谨慎,我已经很有没有遇到过如此大雷了。。。不收任何金币,请各位狼友避坑!!!

首先要约她的原因是SB上经常找的那三位洋妞全都说没空,小弟我今天又是饥渴难耐控制不住,想说那就换换口味找个日本的,sweety家的那个小野前几天才试过,虽说长相服务口活什么的无敌,但是个人就是没有二刷的冲动,刚好SB上就看到这个Kula Ota的广告,正好试试新口味,照片什么的看着也对付的过去,价位也便宜。立刻开车去了City。
按门铃进了房间交完钱,槽点就开始了,说的是日本的,一开口我就听出了浓浓的越南口音,我想说和照片也有个7分像,这种情况我一般来说不会退票,然后我想说一般不是要先洗一下吗?带我到房间直接脱衣服,让我也脱好之后,直接拿出套,上来就帮我撸,难道可能是不是有自己一套程序要走?我也就不管,结果JJ刚刚硬, 立刻他就帮我戴套挤了润滑油坐上来,不至于这么快吧,脑中刚在想这怎么回事,他动了两下,立刻让我在上面,我就有点火了,翻过来狠狠插进去就是捅,这个女的别看个子小,那个B是宽,我想说那我快点射,等会让她给我洗澡好第二炮,想要说亲一下,结果连亲都不让亲!也不骗各位,这是小弟出来玩10多年来这是第一次发生!不让亲就算了,叫都不叫,整个躺在那里死鱼一样!我泄愤般疯狂干终于射了,她立刻就抽出来,我靠有这样的吗?从我进门到射,21分钟,然后立刻说去洗澡,我又以为她是要共浴了,tmd让我自己洗,好,我洗,洗好了出来以后,他说谢谢你,结束了。

WTF???23分钟?我跟她说,我book你的是1个小时啊?他说是啊,一个小时可是你已经射了,我们就结束了。

然后见我很生气,他问我,你要我给你按下摩吗?我tm气的要死,还按摩,我都怕你在背后给我下降头TMD邪了门了。

这就是全部,我直接走了。

小弟我之前可能一直运气好了这么多年,这次哉了个彻底。。。

我可能之后这一年都只会找我之前熟悉的那几位了。。。心都被伤透了

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
请问你经常去另外哪3位?有推荐的吗?谢谢。
poker app
她照片沒有被認證
poker app
现在找不到了
poker app