od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 用ChatGPT来辅助分析女生,静香

【性息通道】:Lilibabe
【开搞地址】:East Perth的公寓
【开搞时间】:09/02/2023
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:长相7.5分 服务8分 身材7.5分
【环境设备】:干净舒适
【价格一览】:500刀一个小时
【安全评估】:安全较高
【开搞细节】:

首先申明,每个人都有自己的看法,因此请不要以自己的标准去评价他人。不同的看法是由于每个人的经历和背景不同造成的。

希望大家具有独立思考的能力,并将每次评估作为参考。究竟是否值得,只有去了才能知道。下面,我直接切入主题:
相貌

静香有点酷似韩国女团BLACKPINK中的Lisa,具有独特的外貌特征,例如她有着修长的鼻子,清秀的脸蛋,还有一双深邃的眼睛。

近看时,发现她的皮肤细腻,有着柔嫩的质感,犹如白玉般透亮光泽。

这里给了7.5分。

服务

静香有很强的交际能力,不会冷场,所以会给人一种老江湖的感觉。

女生比较喜欢亲吻,而且很温柔,这点我个人比较喜欢。

呻吟恰到好处,结尾时,会配合高潮。

这里给了8分。

身材

Lisa虽然身材娇小,但她的线条十分优美,给人一种清新、可爱的感觉

她的身材无疑是一道亮丽的风景,唯一不足的是假胸。

这里给了7.5分。

静香算是近期比较舒服的经历了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
老哥,相貌部分您只说的优点,没有说任何缺点,结果给了7.5分,能详细说说既然没有啥缺点为啥不给个9分或者更高呢?
小狼以为缺点比优点更重要,毕竟这里不是发广告的地方,是给大伙排雷的地方。
poker app

感谢狼友的提问哈,上面部分帖子内容是在引导ChatGPT下形成的。

如果是广告贴,评分就会比较极端,没有参考价值。

评判一个人的相貌不是一件简单的事情,因为它涉及到个人主观性和时间性的因素。

给出的分数与主观评价者之前接触过的女生数量有关,越多的接触会导致评分的阈值越高。

内在特质也是影响相貌评价的因素,例如Joy,作为一名英文老师,她对于一些问题的深入理解增强了她的整体气质,即使外表并不十分出色。

因此,如果一个女生兼具静香的外表和Joy的内在特质,我可能会给她评9分。剩下的1分取决于时间因素,即在什么时候与我相遇。例如,之前的一个朋友曾说到踩雷静香,这可能是由于时间因素导致的,刚好那天女生不舒服。
poker app
gfgf 发表于 2023-2-11 01:19
老哥,相貌部分您只说的优点,没有说任何缺点,结果给了7.5分,能详细说说既然没有啥缺点为啥不给个9分或者 ...

希望上面的回答对你有所帮助
poker app
Chatgpt虽然最近大火,但是我说句挺冲的的话,无意冒犯。

约妹子的是老哥,不是Chatgpt,Chatpgt不知道妹子长啥样,也不知道操妹子是啥感觉。不理解老哥用这么博眼球的方式所搞出来评测,跟其他狼友自己打字表达的感受相比,孰优孰劣???
poker app
gfgf 发表于 2023-2-12 16:15
Chatgpt虽然最近大火,但是我说句挺冲的的话,无意冒犯。

约妹子的是老哥,不是Chatgpt,Chatpgt不知道妹 ...

没什么,也很谢谢你的反馈。

首先,关于黄色内容,作为一个AI模型,是禁止写的。

所以在主题及回答中,我使用了"辅助"和"引导"这两个词。

关于相貌描述,这是我所写的,只是利用了ChatGPT的语言生成能力来扩充内容。

而关于女生的感受,也是我所表达的,并得到了ChatGPT的支持。

综上所述,我的目的是通过结合这两种方式,为狼友们提供更加完整的表述。
poker app

约妹子的是老哥,不是Chatgpt,Chatpgt不知道妹 ...

此外,我写的内容符合我的原则,并且每句话都是真实的。

我不喜欢探讨那些敏感话题,而是通过客观地分析主要变量,来帮助狼友们作出决策。

因为简明的语言和易于理解的观点,往往更容易被人们所接受。

使用ChatGPT提炼语言也是一个不断进步的过程,需要不断纠正和改进自己的语言。
poker app

我对各种写作风格抱以敬意。

每一种写作风格都代表着个体的独特性,是对生活的诠释。

我尊重每一位狼友的心血结晶,并以此为荣。
poker app
所以老哥的意思是,
推荐吗?
poker app
BigJak 发表于 2023-2-19 14:58
所以老哥的意思是,
推荐吗?

值得一试的,我已经二刷妹子了
poker app