od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD天花板级别的ARABELLE

【性息通道】:OD
【开搞地址】:60 A
【开搞时间】:23年2月
【服务项目】:裸口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5 / 9 / 12
【环境设备】:不错
【营业时间】:12点头炮开始
【价格一览】:480/HR【安全评估】:安全
【开搞细节】:

Arabelle是我上周一周内的第三约,前两次是约的樱树和SW的甜甜,体验都是超过average的水平。这次约Arabelle是因为已经有好几个帖,所以相信服务一定可以的。。

颜值 9.5:

到的时候其实对妹子的颜值的期待并不是很高因为480这个价位在OD这里属于中等,上有550-600的。几个帖子也都说颜值不错就是没照片白。本人比较喜欢白的妹子,所以并没有包太大的期望。可是!没想到,当我看到妹子的第一眼我就爱了。妹子的长相100%长在我的审美上,我迅速回想我约过的上百号妹子,可能Arabelle可以排前10。 Arabelle的脸并不是属于很小的那种巴掌脸,但是当然也不大,配上大大的会放电眼睛和漂亮的嘴巴就是很欲的感觉,这种感觉要比那种精致的脸更好,因为我总觉得精致的脸蛋没有情欲。妹子的皮肤非常好,没有一颗痘,不过大家说的没错,妹子不属于白的类型,但是不知道为什么,我觉得反而更配这张脸。对我来说完全可以9.5分,另外的0.5分我自己都不知道扣在哪里。。

身材 9:
妹子大概有167-168的样子,去的时候以为胸不大,其实妹子的胸不小的,很结实(感觉不是假的)并不软糯,这是另外一种手感很不错。妹子也没肚子,腰很细,屁股又是巨大,我觉得日本好多女孩子都是这样,可以腰细然后夸和屁股很大,捏上去肉感十足。因为人高妹子整体不错,唯一的缺点可能不算是大长腿,但是身高在这,查不到哪里去,穿上高跟鞋真的很赞。

服务12:

我可以这么说,Arabelle是我遇见过服务最好的妹子,至少前5吧。让我慢慢道来。交完钱后就和妹子湿吻了起来,妹子很大方舌头很软吻的很舒服。对了,妹子的中文属于简单交流没问题。转战浴室,妹子给我洗干净后就很主动的蹲下去给我口,全程没用手,次次深厚,很是让我意外。口了一会儿妹子站起来把屁股对着我,开始两腿夹着我的JJ前后动,要不是我定力好这个时候估计就交货了。洗完澡来到床上,我坐在床上对着镜子,让妹子跪着继续帮我口,妹子还是那么卖力次次深喉。看着镜子里的大屁股真的很享受,后来我站起来两手抱着她的脸开始类似于face fuck,最后快要射的时候我用中文和她说,我要射了,全射你嘴里。妹子一听越来越快,最后被我按着一顿狂射。

一般我都是一个钟一次的,除非个别服务好又漂亮的妹子我才有可能第二次,这个完全看生理,我没办法控制。Arabelle真的长在我的审美上,休息了大概10分钟,我让妹子穿上丝袜又开始亲她了,她真的挺容易湿的,ARABELLE继续卖力的口,换了两个姿势后一泻千里。

Arabelle在我这里已经神一般存在,我不记得上次那么爽是什么时候了,这是属于生理心理都完美的体验。以前约日本妹子因为语言的问题,一般都是属于生理爽,或者约中国的学生妹有可能是心理爽。一个服务好会说中文的日本妹,真的可遇不可求。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
唉,这个妹子也是我上周错过的妹子之一,现在搬到city去了。
不过没关系,目标已锁定,下周出鸡!
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-2-11 09:22
唉,这个妹子也是我上周错过的妹子之一,现在搬到city去了。
不过没关系,目标已锁定,下周出鸡! ...

妹子本人是小麦色,没有图p的那么白,od的美白力度不输sweety家的美琴。如果和debby比较的话,颜值Debby为优,身材和服务都是arabelle更好,无毛这点应该正中你下怀。兄弟可以安心冲。
poker app
sysyphus 发表于 2023-2-12 13:14
妹子本人是小麦色,没有图p的那么白,od的美白力度不输sweety家的美琴。如果和debby比较的话,颜值Debby ...

多谢兄弟!安排!
poker app
天花板级别 你值得拥有
poker app