od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新人体验卡 20天9位女生的验证

从23年开始决定放飞自我,来体验体验生活,
一切从OD开始.
第一次.约的妹子是Anglea Q,台湾妹子,非常正,服务也非常不错.觉得OD果然是OD,大厂就是不一样.
第二次.约的妹子是小喵酱,日本妹子.因为没有尝试过日本妹子,结果没有惊喜只有惊吓,果断半小时跑了,因为我害怕她的龅牙会咬到我.直接颠覆了我对岛国影片的看法.

第三次.为了改变对岛国妹子的看法果断问了客服在推荐一个日本妹子.选nimiko,这个日本妹子就是服务型妹子,非常照顾人,虽然颜值一般,妹子也不会英文,但是体验了一把日本服务.

第四次,接连的两次失望,决定换一家.去了butterfly.找了他们的镇店之宝.韩国妹子,Regina, 感觉自己被阿姨欺负的感觉.果断还是再次屁颠屁颠回到OD家.
第五次.觉得第一次约的Anglea.Q还是最好的,就再约了一次.回回血
第六次.Anglea.Q回台湾了,只能换个妹子了.还是OD家的晴川.服务也挺好的.妹子非常能聊.但是也没感觉到特别惊艳的.

第七次.看到OD家来了一个号称顶级的日本妹子JS ONE, 看到ONE,应该是最好的了.想在改变下日本妹子的影响.这次还真的没有失望.这个日本妹子正的不错.英语也可以交流,张的也漂亮.服务也很好.终于对日本妹子还有个期待了.

第八次.还是OD家的Eudora.妹子是正的瘦.公寓非常好,好像听妹子说是她自己付钱租的,干净还有香水味.服务也不错,很多制服可以挑选.

第九次.看了下OD家的现货,有兴趣的基本都去了.必须换一家了,找到了sweety.约了戴娜,非常单纯的一个19岁的小姑娘,服务啥也觉得不错,性格很好,结果被发帖黑了,我们滥好人就要烂到底.果断发个新帖支持一波, 心想既然发了贴那就干脆把新人任务也做了.

从第一次约妹子到一共20天.约了9次妹子好伤身体.

来源: 新人体验卡 20天9位女生的验证
poker app
honey massage mitcham
这尼玛写得不够详细啊,金币花得挺值当,笑死我了这个,龅牙妹妹咬你哪里了
poker app
哥们体力钱包都不错啊
poker app
20天9个 兄弟牛掰啊
poker app
20天9个是真滴厉害啊
poker app
龅牙妹妹哈哈哈 我也感觉是这样的