od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Momoko 一个和我年龄差最大的女孩 年轻的酮体让我难忘

【性息通道】:私钟 Catchgod
【开搞地址】:BOXHILL
【开搞时间】: 一月份
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:不错 我个人给 7/8/8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:妹子比较随性 不定时 看Line状态更新
【价格一览】:我约了一小时$450
【安全评估】:和个大学生发生关系有啥不安全么

终于解封了,完全解封了。也包括我舒服的心情。必须通过完全的释放自己来庆祝这个过程。发现Momoda的广告很快就加了她。最大的吸引我的地方就是年龄。04年的女孩我还没有碰过,同时也感叹04年的女孩都已经成熟了。我。。。。

加了Line以后就是等待,这个妹妹玩心很重。基本在的时间远远少于消失的时间。同时这也证明她确实是个兼职,不是职业的。终于有了回信。加了我。但是没有回复我的任何信息。过了几台才告诉我出去旅游了过几天回来。然后就是等待,继续等待。

终于告诉我回来了,马上约一个周三的下午。收到地址后,开车出发,Boxhill很快就到了。但是公寓的下面没地方停车,路边的车位也还没有开放。无奈到处转转,寻找可以免费停车的地方。同时发信息问妹妹具体地址。 停好车,时间还没到。我就到处转转,发现这个公寓和周边很多公寓都是学习居多。年轻的身体来来回回,让我的荷尔蒙有些分泌。尤其是带着口罩的姑娘更加增添了几份吸引力。。。。跑题了。

妹妹发来了门牌号,上楼进屋。第一眼我就知道妹妹肯定是00后,从穿着到行为模式都可以判断出来。而且妹妹屋里面you两只猫,我挺喜欢猫只是味道有点点重。不过还好猫的屋子是另外一个。卧室是分开的。 妹妹个子很高,应该是1.7左右。身材不瘦,不苗条。但是很运动,属于丰满类型。加上年轻的酮体和少女的味道。让人很向往。 妹妹的样子是邻家女孩很乖巧的类型。不惊艳,但是比较耐看。可以把她想象成为你很多的性幻想对象。压在身下的感觉听该不差。 然后就是脱衣,和妹妹一起洗澡。

妹妹的皮肤非常好,白且细腻。摸上去滑滑的,从上到下都是。在浴室里,水冲着我们俩的身体。我的手不断地游走着。两个咪咪,让我流连忘返。慢慢吃了起来。妹妹也配合着我,慢慢有了呻吟的声音。转到妹妹身后,一手抓着胸部,一手探向隐处。妹妹下面的毛修建的很好,摸上去很舒服。两边阴唇薄薄嫩嫩的包裹着阴核。年轻的阴道很容易就有了粘稠的液体分泌出来,和水滴混合在一起向下流去。我在浴室里,就把妹妹揉搓的站不住了。表示要到穿上去开辟另外一个战场。于是把自己擦干后,我们就来到了卧室。

进入卧室后我的嘴就没有离开她的嘴,妹妹很喜欢接吻。而且接吻的时候很投入,让我有和喜欢的女孩亲吻的感觉。并且非常的享受。低声的呻吟声也在呼唤着我不断地向下游走着。到了耳朵,脖子,胸部。妹妹的胸部很丰满。没有一丝人造的痕迹。我的揉搓也更加激起了乳房的硬度。年轻的身体真好啊。

接下来就要向我最喜爱的地方进攻了。
从胸部一路游走,来到了妹妹的双腿之间。这是可以好好的欣赏一下妹妹的隐处。毛发被细心地修剪成倒三角形,不密。刚刚好。丰满的大腿夹着妹妹,让我慢慢的拨开双腿。阴部很嫩,粉色的鲍鱼分泌这粘稠的液体。我一下子就吻了上去。用舌头不断挑逗和揉搓的阴蒂。妹妹身体一震,向后扭曲着,又是一阵阵的呻吟。仿佛再说不要停,继续。更深点。我用舌头向阴道内部探去,没有什么味道。感觉很好。配合着手运动。我很享受这个过程。一个如此年轻的身体,在我的调教下如此享受的性的快乐。让你有种满足感。

接下来,示意妹妹。妹妹开始向我的身体进攻,从上到下来的小弟弟的面前。抓住肉棒,小嘴一下子就裹住了命根。一阵快感让我兴奋。妹妹的口活虽然不是非常专业。但是已经足够好,还时不时的照顾一下蛋蛋和大腿内侧。让我感叹00后的妹妹技术提高速度很快啊。 妹妹把隐处凑到我的脸上,看来她很享受的舌头。那我就当仁不让的继续让她塞满肉棒的小嘴发出迷人的呻吟声。

妹妹态度很好,不说停她就继续。我让她从上面骑上来,看着一对大咪咪在你的眼前上下运动。感觉真的很好。虽然从重量上说,妹妹不是轻的哪类。但是我很喜欢丰满,健康的身体。尤其是这么年轻,充满活力的身体。我在下面不断向上冲撞着,看着她迷离的眼神我很满意。

翻身上马,把腿加载胸前。我开始了我的进攻,但是因为姿势的原因。进入妹妹身体太深,让她有一点点痛的感觉。于是我就降低了进入和强度。慢慢享受着抽查的快感。 时间一点点过去,这种快感伴随着妹妹的叫声弥漫着整个屋子。让我已经忘记了时间,空间的存在。

在旁边的镜子里,看着我压在年轻的身体上,不断地抽查着。仿佛回到了很多年前。。。。

随着妹妹阴道不断地收紧,我加快了冲击的力度和速度。也没有心思怜香惜玉了。次次到底,每次都重重的撞击在她的身体上。最终发出了当天的子弹。一切又都恢复了平静。 妹妹停了一会后,埋怨了一句 “时间这么长,太深了,有点疼” 但是我心里停了却非常开心。。。

离开的时候,妹妹说没事就来找我啊。我假期都在呢
我心里说,肯定会回来的。那个年轻的身体,我还要把你压在身下。。。

妹妹属于丰满型,不胖, 但是很年轻。我很喜欢这种类型。身体充满了蛋白质的感觉,让我非常留恋。。。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
jenifer家还是od的?
poker app
好像不知道具体在说的是谁
poker app
之前看到别人露出来momoko的图,有点打退堂鼓。今天看着你的文,直接硬了。
poker app
没看到广告啊,line是多少可以发一下吗
poker app
Momoko?看Line她不是不做了吗?可以问一下你口中的Momoko是哪一个?
poker app
看着不错哦
poker app
是哪个妹妹啊
poker app