od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有没有狼友验证过Auburn新中介

最近在一些群看到两个姐妹中介在发广告 一家在Auburn 一家在Hurstville
加了两家的微信之后 朋友圈是没有更新的 但是每天会不懈努力发照骗 说现在几个空位 小哥哥来约 几乎每天不一样的照骗 不一样的姑凉 偶尔可能偷懒了 两天一个样的 Auburn地址是6-14 park road Auburn.
不知道有没有狼友验证过??
poker app
honey massage mitcham
看了看价格,200/60分钟,这连大院的钱都不够。别去了一堆老太太拉着你不让走
poker app
照骗照骗,货不对版
poker app
wangshudong 发表于 2023-2-10 13:26
看了看价格,200/60分钟,这连大院的钱都不够。别去了一堆老太太拉着你不让走 ...

哈哈哈哈 好的好的 赶紧跑路
poker app
Fanshu321 发表于 2023-2-10 14:06
照骗照骗,货不对版

谢谢排雷 狼友一生性福
poker app
感谢分享和排雷,的确价格和照片看着不错, 真的是生意和服务好 根本不需要每天的去发帖
poker app
个人觉得价钱低固然是假,但价钱高也未必是真的
poker app
hp26055 发表于 2023-2-22 08:05
个人觉得价钱低固然是假,但价钱高也未必是真的

确实,郊区基本不太可能高质量,哪怕是高价格
poker app
这家我去过,绝对是照骗,我在那里上了一个妹子(不太好看,但当天想草逼就上了), 入去后妹子很奇怪地一直叫我先去洗澡,后来我下楼才发现钱包的钱不见了,我才想明白为什么一直叫我先洗澡,兄弟还是去其他地方吧,
妈的几百买烟钱就没了,妹子还要没服务,不可以摸不可以吸奶,草!
poker app