od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色混血Lucci,很好的gfe和非常漂亮的脸

【性息通道】:sydcolour官网
【开搞地址】:burwood
【开搞时间】:07/02/2023
【服务项目】:dfk,bbbj,sex【小姐数量】:不等
【小姐素质】:8.5/10
【环境设备】:burwood公寓房
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:第一次尝试约中介的妹子,而且也是第一次和越南妹妹水乳交融啊,非常不错的 体验。 Lucci本人长得真的非常好看,虽然是中越混血但有一些european特征的感觉。女生非常的温柔可爱,但是胸有填充,底部是硬的,但上面是软糯的,如果非常介意真胸的狼友可以慎重考虑一下。
整体身材非常的哇塞,是苗条之中带一点fit的痕迹的身材,长相就是真的我必须再重点说一下,不是很网红系的长相,但是非常的好看和舒服。服务这块的话可能稍有一丝欠缺,但是温柔的gfe以及时时刻刻跟你cuddle的这一点对我来说很加分。lucci的口活很好,而且是你不叫她她就一直很努力的取悦你的样子,到sex的部分,她的骑乘技术也是非常的熟练啊,叫声也不是很假的那种。
第一次约中介的妹妹,其实是抱着踩雷的心态去的,但是反而获得了一段非常棒的体验,真的是很不错啊,lucci我总结一下就是很不错的gfe和身体的feature,虽然偶尔你会感受到她职业的一面,但我觉得给我的女友感还是很强的。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
不错,准备去试试
poker app
好久没来论坛买帖子了。谢谢狼友的验证。如果能写的详细些那就更好了!
poker app
谢谢楼主分享
poker app
感谢爱人反馈~啵啵{:58:}
poker app