od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 2023年一月至二月猫本私钟体验 (云儿,以沫,Aimee)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:猫本 city
【开搞时间】:23年一月到今天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:三名
【小姐素质】:优秀
【环境设备】:舒适
【营业时间】:自己咨询
【价格一览】:450/hr 起
【安全评估】:安全

继续刚刚在中介版的验证贴,本人从2023年头至今约过三个私钟妹子。整体来说比起中介妹子,本人更喜欢私钟妹子。个人感觉颜值身材服务性价比都比中介妹子来的好。当然本人选的私钟都有无数验证贴,所以基本上不可能踩雷,这得多谢版上各位大大的无私分享。

第一次约的私钟是云儿 (450/hr),之前发过一个验证贴,所以这里就不细写了,有兴趣的狼友可以去翻翻看。妹子是真的玩的开,服务绝对的顶级。想享受帝王级别的服务就找她吧。个人评分颜值7.5 身材8 服务9.5
第二次约的是以沫 (550/hr),爬文发现好像是悉尼来的私钟吧?颜值身材绝对顶级,服务态度也算是不错的。感觉妹子可能有点洁癖,刚洗完澡出来帮口交的时候就拿湿纸巾一直擦,感觉稍微有点郁闷。不过想想好像用的是劣质浴巾,所以可能擦身体的时候有毛粘在身上了。不过妹子的服务态度绝对可以,一直口了一阵子才停下。之后想帮妹子服务的时候妹子却说需要先去洗一洗,被中断的感觉不是特别好受,不过也忍忍吧,至少妹子确保自己干干净净的才让我服务。整个过程还算是满意,虽然跟之前爬的文比起来好像差了点意思,不过不排除妹子状态可能不是太好。本人比较容易满足,只要服务态度到位基本上就可以了。个人评分 颜值8.5 身材8.5 服务7.5

第三次约的是昨天刚约的Aimee (450/hr),也是今年来最喜欢的妹子,也难怪开搞网上那么多帖子验证。本来想约两小时来着,不过后面应该有人了所以没办法。妹子颜值高 (非常对我胃口)胸又大,虽然不是高瘦型但绝对不胖。皮肤也特别白特别好。妹子最大的特点应该是眼神。进门后妹子先让我去洗个澡,自己去换了个情趣内衣。之后给我拿浴巾时直接就帮忙口了起来,迷人的眼睛还一直看着我,那感觉。。。进房后躺下让妹子服务,舔胸深喉还有那眼神,把我吹得无比硬挺。之后换妹子躺下,我开始各种亲吻舔胸,把妹子弄湿了。本来想继续往下帮妹子口,她却突然拿出一个玩具问我要不要用玩具。新手小狼哪懂得那么多,好奇心之下就让妹子用用看,我接着继续爱抚其他部位。看着妹子享受的表情简直爽翻了。之后妹子说可以边用玩具边抽插,那感觉好特别,进出小穴的同时还伴有震动,对自己是没太多的刺激,不过看着妹子越叫越大声直接就把我的欲望推到顶峰。之后把玩具拿出来后状态也特别不错,看着Aimee那好像一直渴求更多的表情,还一直不停的索吻,真的无比的满足。期间把小兄弟拔出来在外面磨蹭,妹子还抱怨起来呢。期间妹子一直说自己受不了了,淫话也变多了,不知道这是不是快高潮了呢?做了一段时间还没有要射的感觉,因为只有一小时,所以最后让妹子用手和口弄出来。还有许多细节因为文笔不好所以没办法过多描述,不过这妹子是真的赞。事后妹子倒是说我搞得她好舒服,还想要介绍个闺蜜?总之,Aimee 绝对是至今约过最棒的妹子。个人评分 颜值9 身材9 服务9.5

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
看来还是得约Aimee
poker app
aimee是哪个,有没有联系方式插个眼
poker app
Aimee 联系方式是什么?请兄弟提供一下,谢谢
poker app
Aimee 確實不錯的,可甜可狂野
line: amyshizhixiaoyemao
poker app
不知道aimee还在不在墨尔本了
poker app
谢谢狼哥验证,最近想试一试私钟
poker app
Justin111 发表于 2023-3-30 11:44
不知道aimee还在不在墨尔本了

Aimee在猫本哦哥哥
poker app
安全 冲冲冲
poker app
谢谢小哥哥的反馈墨尔本明天可以约了,本人还带了一位颜值超高的闺蜜身材属于前凸后翘服务态度超级好配合度极高有兴趣的小哥哥可以单飞也可以双飞。
poker app