od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2023年一月份约过的中介妹子 OD家, Sweety家

【性息通道】:中介网站
【开搞地址】:猫本 city/boxhill
【开搞时间】:23年一月份
【服务项目】:全套
【环境设备】:不错
【营业时间】:咨询中介
【价格一览】:最低400/hr起跳
【安全评估】:安全

2023年决定放飞自我体验新(性)生活,三十五天约了九个妹子,中介私钟都有。这里就发中介约过的吧,之后在发个私钟版。没记错的话应该约了六个妹子,一些现在都不在了,但还是分享一下信息供以后参考吧。

第一次约没经验,上网爬文看到91uber,看了广告约了个 Nancy,说是验证过的妹子,结果到了才发现照片完全不是本人,但又不好意思走人,草草结束,过程中软得插都插不进。之后就没再上过这网站。妹子跟想象的完完全全不同,根本提不起兴致。颜值4身材4服务5

回家后继续爬文发现开搞网,咨询简直高了不止一个档次,也终于发现比较优质的中介
先说说OD家:
商务舱:
Grange (550/hr) - 超级美臀,天然巨乳,身材一流。虽然没中介照片那么白不过真人颜值算不错的,至少很对本人胃口。服务一流,刚进门就不停挑逗,共浴时也不闲着,实在让人欲火难耐。人骚技巧好,口交没齿感还会深喉。总的来说算是很不错的。个人评分 颜值8 身材9.5 服务 9

AngelaQ (500/hr) - 台湾妹子 颜值高,身材态度好,声音很好听。服务方面没那么优秀不过女友感满满。期间不断接吻,虽然不是特别刺激但也很喜欢这种比较“温柔”的过程。个人评分 颜值8.5 身材9 服务 8

经济舱:
Akemi (400/hr) - 没试过日本妹子所以先从经济舱下手。中介照片P得有点多 不过本人算是肉肉可爱型的。日本妹子如版上说的服务绝对是一流的。妹子刚进门就不停索吻,脸上也一直挂着笑容。虽然皮肤不算很好,脸上还有点痘痘,颜值只算中等吧,不过笑起来是真的蛮可爱的,所以整体经验还算不错。妹子特别敏感,帮妹子服务的时候身体一直会颤抖,不知道是不是日本妹子都是这样?整体以经济舱来说算不错。个人评分 颜值6(微笑时7),身材7 服务9

再来是 sweety家:
Stacy (450/hr) - 这个妹子我是真的推。第一次见到会潮喷的妹子,而且还这么会喷,把我的狼性都激起来了。颜值身材都很不错,照片可以肯定是真照,应该只是稍微P得白一点。服务绝对一流,也很会聊天。约的时候刚下班所以特别累,妹子主动各种服务。从口交到胸推到油推毒龙样样来,看我很累还帮我按摩放松。过程中还问我想不想被爆菊。。。我擦直接吓得不轻,果断拒绝。。。被激起欲望后也帮妹子服务,结果口没几下就来了个小潮喷,吓到小弟了。之后妹子手口并用让我出了第一次货,休息两分钟后又把我挑逗得硬起来,结果抽插妹子差不多每三十秒就潮喷一次,而且一次比一次喷得厉害。妹子越喷我就越硬,整个过程喷了应该不下四五次,结果时间不够了之后快速解决。想体验潮喷的狼友真心推荐。个人评分 颜值8 身材8 服务9.5

Senna (450/hr) - 经过 OD Akemi 之后再次约了日本妹子。看广告说这妹子服务一流颜值不错所以就冲了一波。见到妹子发现中介P图P得好多。。。当然妹子颜值还算不错,只是肤色脸型什么的跟网站上看的。。本人认为不一样。有一说一此妹子的服务肯定是一流的,进屋就帮脱鞋索吻之类的,不过小弟刚下班觉得自己有点脏所以就制止了妹子,说自己还是先洗一洗。共浴时妹子的服务是真的很好,第一次体验泡泡浴,妹子还一直贴身拥抱,接吻,让小弟觉得特别加分。帮妹子服务的时候也是一直颤抖。同问,日本妹子是真的敏感还是特别会演?整个过程被服务得妥妥的,整体来说算是不错。还有一点特别加分的是妹子口交时会拉丝,眼神接触也很到位,特别上头。个人评分 颜值7 身材7.5 服务9.5

写完了发现对 Sweety 家得描述比较多,主要是因为最近才约的,所以记得比较清晰。之前有写过一个验证 Grange 的贴子,稍微比较详细一点,有兴趣的话可以翻翻看。当然评分什么的因为经验多了点所以可能已经不太一样了。这也算是新手小狼记录自己经验的贴子吧,希望对其他狼友有点帮助。也多谢版上各位狼友大大慷慨分享咨询!之后还会在另个版区写个私钟的验证。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哥们看了你的帖子本来想休息的我..又拿起了手机打开了line..准备明天约stacy..害人不浅..
poker app
Quinn 发表于 2023-2-5 22:21
哥们看了你的帖子本来想休息的我..又拿起了手机打开了line..准备明天约stacy..害人不浅.. ...

注意身体啊哥们!不过看你年轻力壮的应该没什么问题哈哈
poker app
每三十秒就潮喷一次,整个过程喷了应该不下四五次......哥们好像暴露了什么
poker app
C1993 发表于 2023-2-7 09:05
每三十秒就潮喷一次,整个过程喷了应该不下四五次......哥们好像暴露了什么 ...

哈哈哈 写的时候没注意到 尴尬了 没想写太多细节所以才写快速解决。其实因为时间不够了还没射的感觉 (毕竟已经射一次了)所以妹子准备再用手弄出来。。。结果最后还是没出货。。。
poker app
哥们第一次是手口交货 第二次没交 不亏了?
poker app
babydevil11 发表于 2023-2-7 19:39
哥们第一次是手口交货 第二次没交 不亏了?

嗯 没错 的确没交。亏不亏我觉得看个人吧,毕竟我好像比较满足于过程,最后怎么出货倒不怎么在意。老实说。。从开始约到现在(包括以上所有妹子)我一直不曾在女生体内出货,当然是指戴套的情况下,没试过无套。而且。。。甚至有几次时间到了都没出货。硬是会硬的可是抽插的时候感觉不是那么的强烈。。不知道是不是戴套不太敏感的原因?我都怀疑自己有问题想发帖问问。。。不过倒是有几位让我还差一点点就缴枪了,所以觉得只是没找到真正的刺激点。。
poker app
想问下各位狼友,sweety,OD这几家的妹子安全嘛,我除了约这几家妹子,平时没有其他性生活,马上要pr体检了,要测HIV,有点怕,多谢了!
poker app
LHLLL 发表于 2023-2-7 20:54
嗯 没错 的确没交。亏不亏我觉得看个人吧,毕竟我好像比较满足于过程,最后怎么出货倒不怎么在意。老实说 ...

也是。重要的是过程,我也打算约一下stacy

还在纠结美琴/debby/stacy 性价比都不错
poker app
LHLLL 发表于 2023-2-7 15:10
哈哈哈 写的时候没注意到 尴尬了  没想写太多细节所以才写快速解决。其实因为时间不够了还没射的感觉  ...

跟你开个玩笑啦....别在意
poker app