od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 帮大家排两雷,人人为我我为人人

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:310 Ginza/206 koyoto
【开搞时间】:01/2023  02/2023
【服务项目】:标准
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:5
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:
【价格一览】:Elena $280/60min  Emiri $330/60min
【安全评估】:
总结一下,这两个妹子,可能是我从2016年开始发帖子唯二两个必须得写帖子排雷的了,Ginza的Elena,206的Emiri,不推荐。
之前被黄牌警告了,后面我收点儿金币再详细写一下为什么雷,有条件的兄弟麻烦支持一下子,多谢。
第一个,5分。Elena是从墨尔本休假回来,从机场我就开始问Ginza,新来的Elena和Shelly哪个好,说是Elena good face and good service。我一看资料,172大高个儿,不会踩雷吧。结果见了面儿,我不能说浓妆配上昏暗光线下,一眼看上去late 40s吧,起码是late 30s。心一横,来吧,反正为了卸货,冲就完了。我只能说口活儿不错,服务态度还行。缺点就是颜值,属实太老了,要不是我当时墨尔本憋了一个多礼拜,我绝对不会冲。胸是真的,但是垂啊,你说是三个孩子妈我都信。冲完就完了,但是导致我直接憋到今天二月初。说是原来在206上班,具体原来叫啥我不知道,反正现在跳槽Ginza了。

第二个,4分。Emiri刚冲完,今天实在欲火难耐,问206,排班表上的Hibiki和Emiri哪个漂亮些,因为Hibiki在网站上是没露脸的。这个Emiri,我进店看见三个三哥在看Line Up,听见说有一个选了这个Emiri,我心说,没这么做生意的吧,我预定了,准点儿到的还给人看Line Up?最后,好在前台说了,这个Emiri是有预约的让三哥换了一个,但是我觉得206这做的有问题了。进房等,妹子进门,打眼一看,除了身高是160,纹身和网站对的上,颜值身材是一点儿不沾边。206这照骗我只能说太强了,网站颜值能有8分,打眼看就是4分,身材,也是4分,胸还没我大,肚子倒是不小。看上去是挺年轻吧,early 20s,但是这颜值身材太特么倒胃口了,服务也啥都没有我只能说,还爱尬聊还爱笑,笑起来,笑容是日本特色九重齿(牙太不整齐了)笑声像杠铃,真的,爆雷。最后是硬着头皮背入冲了,35分钟搞定,算是泻火了。我只能说,要不是上一个Elena让我倒胃口一个月,这个我都硬不起来。$330一个钟,我觉得130一个钟我都得考虑一下。

评分

fansei + 5 多谢分享
admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
支持,人人为我,我为人人
poker app
206真的是照骗,给p图大师加一个大鸡腿
poker app
感谢老铁为狼友们排雷
poker app
笑死黄牌警告是什么
poker app
就是206的ashley,喜欢低着头,你和她讲话,她目光躲闪,超怪异
poker app
206太容易踩雷了
poker app
206 确实会把已经有bookimg的人叫出来say hello 但是如果客人选了会告诉客人这个已经有booking了,不知道他们是不是有意为之,从好的角度来想他们可能想让客人看到更多的妹子?又或者如果booking的人迟到了他们可能可以当中多插一个人进去然后放booking的人等一下?我只是猜测而已。哈哈
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-2-11 12:41
q兄呢。快出来洗地
poker app
谢谢帮大家排雷
poker app