od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 5 Star Asami 验证 20岁的嫩妹子

【性息通道】:微信
【开搞地址】:85 dudley
【开搞时间】:weekend
【服务项目】: 按摩,kj,舌吻,爱爱
【小姐数量】:3-4
【小姐素质】:颜值能给到9分,身材8分,服务6分不是说服务不好,而是真的刚来,没经验
【环境设备】:五星级的环境
【营业时间】:9-9
【价格一览】:大老远来的必须得是全套,250+70门票
【安全评估】:安全
【开搞细节】:昨天看到微信上有新的日本妹,然后朋友也推荐了,一看条件挺符合要求的,年轻,漂亮。今天早上看老板发的图片更是血脉喷张啊。
不得不说五星的地理位置就是方便,停好车进去等了一下asami进来了,一身红色性感包臀裙,肉肉的,但是不胖,没有化很浓的妆,涂了口红和粉底,笑起来很甜的。下身穿着一双凉鞋,脚也是肉肉的。抱着聊了一会,有点按捺不住想立马压在身下。妹子还是象征性的到了点精油,一遍按摩一遍聊天。确实没什么经验,按摩的时候也没有挑逗,我摸了摸她的皮肤,没有很光滑。一双肥臀坐在身上按摩,能感觉到她双腿之间传来的潮湿的气息,于是就慢慢的吻了起来,同时,从背后轻轻的一拉衣服丝带,两个俏皮的小白兔就跳了出来。咪咪不大,乳头也很小,不过我舔了半天好像不是很敏感的样子。于是就让给口了一会,技术可以说是空白。做之前用手摸了摸妹子的下面,肥肥的,嫩嫩的,手指伸进去也没有问题。做爱的时候也是各种姿势都可以,,不过不会叫,只有小声的哼唧,还是有点放不开。
总结一下,优点,颜值,女友感,缺点 经验不足,需要好好开发。
另外,都预定满了,干到晚上9点,还是早点去比较好,在状态一点。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这么快就起价了吗?

才隔了一天呢
poker app
qzpm_m 发表于 2023-2-4 20:37
这么快就起价了吗?

才隔了一天呢

我问了几个都是开大250呢
poker app
求老闆微信
poker app

直接谷歌5 star, 用电话号码➕vx
poker app
Jinchen 发表于 2023-2-8 21:33
直接谷歌5 star, 用电话号码➕vx

搜出来的是五星集,电话是固定电话,地址是 market square,不对吧?
poker app
kcii 发表于 2023-2-25 12:06
搜出来的是五星集,电话是固定电话,地址是 market square,不对吧?

85 dudley st Annerley
poker app
kcii 发表于 2023-2-25 12:06

又去了两次,感觉就那样,而且有点偷钟,体验感其实没有多好
poker app
Jinchen 发表于 2023-2-26 12:12
85 dudley st Annerley

谢谢,地图上查不到。但从街景上看到一家elllie's  chinese  masssage,是这家吗
poker app
asami在5星确实吃香,现在时间短排的也是满满的,好多老外挺喜欢点她的
poker app