od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 五星集 - 良心推荐 阿萨蜜

【性息通道】:微信
【开搞地址】:五星集
【开搞时间】:02/02/2023
【服务项目】:按摩,打飞机,口交,你懂的
【小姐数量】:4
【小姐素质】:8/10   
【环境设备】:10/10 五星
【价格一览】:70/60min,extra另外算

修身养性好一阵子了,五星老板突然撩我说来了个他亲自验证的嫩妹子。

樱桃妹确实是二十,今天素颜看着不错。不算惊艳,但是绝对耐看。化了妆应该会很美。

妹妹年纪小,按摩确实不行。基本就是划水,但是依然很认真的尝试。

也许她看着我还算对眼,翻身后就同意了我的要求。
衣服退去, 一双嫩乳几乎亮瞎了我的双眼。乳晕不大,乳头很粉嫩,不是巨乳,就是二十岁的胸。Saki我就见过两次,如果问我的话绝对Asami的胸更吸引我。

身上没有一丝的赘肉,满满的胶原蛋白。屁股很翘????????????。

小妹妹的毛剃的很干净,粉嫩粉嫩的鲍鱼让我这老头食指大动。没有一丝的“风尘味”。

二十岁,不知道有没有练过体操,很多姿势都能解锁。可能年轻吧,那里真的很紧。好不容易才能插入,软一点都不得其门而入。双脚都能折叠到头了,让我能更容易的抽插。

妹子很嫩很鲜,推荐指数 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

放心冲起来吧。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
几张费用?感觉还可以的样子啊,Naomi还没冲呢,老板给力啊,新货上不停。
poker app
請問五星集有網址嗎? 謝謝
poker app
有五星的webchat 嗎
poker app
請問開大費用 看到老闆發的圖片 雞奮難平阿
poker app
布村色徒2 发表于 2023-2-4 15:07
請問開大費用 看到老闆發的圖片 雞奮難平阿

这么说吧,其实公价是多少大家都懂得的。

当然不要钱的我也遇到过,当自己是黄金逼的也有。

阿萨蜜感觉是蛮好调教的,反正我是该干的,不该干的都试了。
可能她看我顺眼吧,或者是真的新人。我觉得自己是捡到便宜了。

说到底还是看兄弟你的嘴炮功力。
poker app
感谢 改天去试试
poker app
求五星微信 谢谢老板
poker app
求五星微信 ????????????
poker app
有试过misaki吗
poker app