od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 首发验证OD家Azukar日本妹

【性息通道】:OD经济舱
【开搞地址】:City
【开搞时间】:今天
【服务项目】:全套加extra
【小姐素质】:颜值6 身材7 服务和配合9.5 床上表现8
【环境设备】:很干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:280/h
【安全评估】:不知道,感觉没问题。

正好刷到了OD eco的广告,看到经济舱有个日本妹价格很美丽,抱着试一试的心态就去了。广告上说妹子25岁,身材丰满,我抱着只要不超过35岁,只要不是大坦克就行的心态上门了。

进门一看,非常惊讶的是妹子应该不到30岁,而且身材是匀称的,至少从定义上讲比中国妹子的丰满是瘦的,胸应该是A/B的样子。果断脱衣服洗澡了。妹子笑起来还挺可爱的,热情的问how r u。不过英语水平有限,只能简单交流。日本来的日本妹子和local日本妹还是有点不一样的,日本来的妹子比较娇羞温婉一些,当然也是比较放得开的。

付钱之后。妹子主动脱衣服准备共浴。妹子穿着可爱的卡通拖鞋,还有点内八字,羞答答的笑起来很可爱。虽然浴室有点窄,不过还是洗了一下,妹子仔细搓鸡巴和龟头,有点舒服的,哈哈。洗完澡之后坐在沙发上,眼神碰撞,妹子又可爱地笑了笑,暧昧的气氛弥漫开来。
妹子亲了我两下就跪下去准备给我口了,哈哈,也是真的主动敬业。跟中国妹子确实不太一样,中国妹子一般都是来了感觉之后才放得开一些,有的学妹还需要引导。不过我还是我轻轻把妹子扶了起来,坐在腿上亲吻,然后轻轻撩拨妹子的肉缝,下面毛毛剃得很干净。妹子有点害羞地看着我,手轻轻地伸过来抚摸我的奶头。全程都有眼神交流,这服务意识相当可以。妹子稍微有点愧疚地享受了一下我的抚摸,然后就赶快跪在沙发前开始给我口了。这舌头是真的牛逼,每一下都戳在我敏感的地方,整个龟头被舔的一跳一跳的。这次是真的体会到了爽上头是什么感觉了,已经感觉到胸闷,而且手脚开始觉得发麻,有种差点犯心脏病的感觉。虽然我没有心脏病,有经验的兄弟欢迎下面交流一下。

不行了,太上头了。直接就让妹子做了上来,妹子也非常卖力得跳动。频率是真的快,刺激连续太强了,竟然有点软得感觉。索性抱起妹子到床上开干,从慢到快,由浅入深,妹子对每一次的抽插都有反应。温柔的呻吟着,日本妹子最有魅力的一点是她们虽然会害羞,但是她们会大方的享受相爱的过程。随后转到后入体位,可以看出妹子在这个姿势更加敏感,插起来叫床声音更大,妹子也不自觉地往后顶。是真的很积极地享受后入带来的快感。妹子小穴也是够紧,插了没一会就快hold不住了。换成传教士冲刺,妹子也很配合地抱着我享受这个美妙时刻。此起彼伏的呻吟声中,交了枪。满足地爬在妹子柔软身体上,非常舒服。

这个宝藏妹子确实很赞,果断联系老板加了一小时。Nice。中场休息的时候,让妹子坐在沙发上岔开腿就像AV一样,轻轻玩弄她的阴蒂和小穴。不一会妹子开始呼吸急促,眼睛迷离,头歪到侧面,妹子轻声说着高潮了,高潮了,抖动了起来。真的像AV里一样,那一刻我就是AV的男主。妹子高潮之后,不好意思地看着我笑了起来,好像被坏哥哥看得有点羞耻呢。日本妹子笑容的可爱,啧啧啧,真的是有点动漫的味道。果然艺术来源于生活。

我这么坏坏,怎么可能轻易放过妹子。手又开始扭动和抚摸起来,妹子这次进入状态特别快。很快又享受地侧头闭眼,轻声呻吟着高潮了。身上一抖一抖的,下面也一夹一夹的,这兼职绝了。AV片里的场景真实再现,身临其境。

妹子爽了两次之后,立刻又指着我的鸡巴,示意我交枪。再一次被妹子主动服务震惊。妹子开始吮吸我的龟头,又是那上头的感觉,给我吸得都快腿软了。索性躺在床上继续口,片刻之后子弹已经准备发射。抱着妹子摇摆,妹子也被插得哇哇叫。忽然下面一紧,喷薄而出。妹子也紧紧抱着我,温柔地抚摸我。

最后出门之前,狂风大作,大雨滂沱。我轻轻消失在雨中。

总结一下,妹子的颜值身材中规中矩,毕竟是经济舱嘛。但是服务和表现确实没得挑。性价比非常可以,值得一试。

poker app
honey massage mitcham
我看这个价格还能加口爆的?
poker app
Missionary 发表于 2023-2-3 07:38
我看这个价格还能加口爆的?

是的,感觉性价比还不错。
poker app
感谢兄弟分享 价格确实让人心动
poker app