od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 求推荐环境比较好的大院

各位前辈,有哪些环境比较好的大院啊,感觉装修的好了心情也好
poker app
honey massage mitcham
ginza, 42g 這些都還可以吧
poker app
sexy03121119 发表于 2023-1-31 23:09
ginza, 42g 這些都還可以吧

Sakura和206怎样?看到好多帖子
poker app
xiwangdeyezing 发表于 2023-2-1 16:22
Sakura和206怎样?看到好多帖子

206是我去过最好的吧,Sakura感觉一般,不过都去大院了肯定是更注重女生本身和价格一些
poker app
wangshudong 发表于 2023-2-1 23:41
206是我去过最好的吧,Sakura感觉一般,不过都去大院了肯定是更注重女生本身和价格一些 ...

谢谢????是不是一般环境好价格高的服务会好一些?
poker app
xiwangdeyezing 发表于 2023-2-2 17:18
谢谢????是不是一般环境好价格高的服务会好一些?

你如果真的要那種裝潢很高大的要去鬼老地方哈哈 香檳啥的包你玩

206 sakura ginza 42g 都已經是圈子老牌了, 當然我覺得ginza裡面裝潢不錯 各種天花板還有牆壁都是鏡子
poker app
sexy03121119 发表于 2023-2-4 20:54
你如果真的要那種裝潢很高大的要去鬼老地方哈哈 香檳啥的包你玩

206 sakura ginza 42g 都已經是圈子老牌 ...

谢谢大佬,310和479都是ginza吗?
poker app
xiwangdeyezing 发表于 2023-2-4 21:24
谢谢大佬,310和479都是ginza吗?

對的 他們三家店哈

中國韓國通常都不錯 沒怎麼輪換, 日本觀光團...看你運氣吧哈
poker app
sexy03121119 发表于 2023-2-5 21:30
對的 他們三家店哈

中國韓國通常都不錯 沒怎麼輪換, 日本觀光團...看你運氣吧哈 ...

{:69:}谢谢分享,Ginza是不是没有line WeChat 这些账号?只能打电话约?
poker app
xiwangdeyezing 发表于 2023-2-6 22:27
{:69:}谢谢分享,Ginza是不是没有line WeChat 这些账号?只能打电话约?

wechat 有阿

sydney479
poker app