od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色Senya

【性息通道】:悉色电话
【开搞地址】:Chinatown 公寓
【开搞时间】:近期
【服务项目】:啪啪,69,裸吹,深吻
【小姐数量】:5-8人
【小姐素质】:服务10 颜值8 身材8
【价格一览】:600/h
【安全评估】:非常安全

约之前客服很推荐 说妹子本人和照片差距不大 颜值较高 服务很好 我就约了

见面之后 感觉本人和照片差距不大 属美艳型 颜值没得说 但因为我喜欢清纯脸 对我来说 女友感会差一些 妹子很骚 上来就隔着裤子摆弄我的大肉棒 接着脱衣洗澡 洗一会儿就迫不及待蹲下帮我口 妹子口的真的很舒服 上床之后 妹子又是全身上下一通口 口的非常仔细 还不停的深喉 服务真的是好 开干之后 妹子的骚气更是发挥的淋漓尽致 交枪之后 妹子帮我擦完 又去含了口热水 接着帮我口 之后又来了第二发
整体感觉就是一个字爽 喜欢服务系的强烈推荐
poker app
honey massage mitcham
想问一下妹子肚子有游泳圈吗 我看视频好像比较微胖?
poker app
枪手贴,Senya是大雷,国内来的乡村口音很重,颜值看着像大妈
poker app
Bcbc6666 发表于 2023-1-30 12:05
枪手贴,Senya是大雷,国内来的乡村口音很重,颜值看着像大妈

Senya就是9s家的Barbara,这个妹子无论是颜值,身高,身材,服务都是一流的。而且川渝妹子讲普通话是没有口音的,可以看看有多少狼友写9s关于宝藏女孩Barbra的好评,为什么要这样刻意恶毒的诋毁妹子呢?
poker app
大蛤蟆仙人 发表于 2023-1-30 12:23
Senya就是9s家的Barbara,这个妹子无论是颜值,身高,身材,服务都是一流的。而且川渝妹子讲普通话是没有 ...

您喜欢就好,风尘味重的我是顶不住哈哈,还不如去大院
poker app
大蛤蟆仙人 发表于 2023-1-30 12:23
Senya就是9s家的Barbara,这个妹子无论是颜值,身高,身材,服务都是一流的。而且川渝妹子讲普通话是没有 ...

这妞我从9s 一直关注到悉尼色,部长和悉尼色老客服都推荐过我。结果约完后才知道是同一人,最近已经连约了三次了。 太对我的口了。
poker app
大蛤蟆仙人 发表于 2023-1-30 13:23

感谢爱人为女生证明!Colour经营多年,业内不乏一些红眼病同行,以及因为客服照顾不周记恨上了我们的客人,但女生是无辜的,再次感谢爱人为女生正名!
poker app
此处回应一下大家对于Senya的关注,这个女孩子是近一年来我私人都非常喜欢的一个女生。外形条件没得挑大胸肤白颜值不算惊艳但说一句小漂亮已是非常谦虚了,长腿高挑长发声线不粗脱了比穿着还好看的类型。重点是!女生性格很好,人很实在,从哥哥进房门第一秒开始,你感受到的就是女孩子的热情和状态,全程在线!要说口音,南方川渝一带,是有的,但说风尘感,真的要看爱人们如何定义~打扮不土气,相处肯跟客人交心实实在在,从不搞鸡贼偷懒花活儿,这样的女孩子,就是因为她来澳不久,聊不出Brunch/High Tea的高端嗑就说她风尘,那我真的心疼女孩子~现在这个市场,这样实心眼的女孩子真的不多了,非常希望哥哥们像我一样懂得她的好~
poker app
hundan2013 发表于 2023-1-30 16:42
这妞我从9s 一直关注到悉尼色,部长和悉尼色老客服都推荐过我。结果约完后才知道是同一人,最近已经连约 ...

有哥这句 可以冲!
poker app
能二发!?这个加分,可以加到waiting list 上面。
poker app