od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色小水

【性息通道】:悉色电话
【开搞地址】:Chinatown 公寓
【开搞时间】:近期
【服务项目】:啪啪,69,裸吹,深吻
【小姐数量】:5-8人
【小姐素质】:服务9 颜值8 身材8
【价格一览】:500/h
【安全评估】:非常安全

一直很懒 不爱写验证贴 但最近发现没金币了 被迫营业赚点钱 因为本人只对国内女生感兴趣 日韩 港澳台新马泰 都没什么兴趣 所以看到小水是越南人 自动忽略了 但是架不住客服一再推荐 还是约了

见面之后 感觉照片比本人好看 属于清纯可爱型 骨架也娇小 算我喜欢的型 妹子中文很好 虽然还是听的出东南亚口音 我先是抱她在怀里 摆弄吮吸了她的娇乳 真的很粉嫩 然后我们去洗澡 妹子真的很白 通体奶白 妹子洗完直接蹲下帮我口了起来 她舌头很软 口的很舒服 上床之后 我们先是69 妹子下面也很粉嫩 我帮她口的时候 她很害羞 之后开干 妹子的娇喘声很自然 很好听 特别小女人 看着她脸颊微红 感觉很满足
整体体验不错 喜欢学生型 清纯可爱型 乖巧听话 配合度高的很推荐
poker app
honey massage mitcham
感谢爱人测评!
poker app
原来老弟你还在海里啊。我还以为你已经上岸了 ,这妹子够得上淼淼么?
poker app
hundan2013 发表于 2023-1-30 19:10
原来老弟你还在海里啊。我还以为你已经上岸了 ,这妹子够得上淼淼么?

还没上岸时不时的冒个泡 她和淼淼不是一类型 她属于清纯型 学生妹的感觉
poker app
fuckbaby新号 发表于 2023-1-30 19:56
还没上岸时不时的冒个泡 她和淼淼不是一类型 她属于清纯型 学生妹的感觉 ...

哈哈。就知道一个水是不够的,你是得2x三个水才够。 我也是被客服劝约senya和小水。最后只约了senya,小水和senya比呢? 我最近都在约senya.
poker app
hundan2013 发表于 2023-1-30 20:27
哈哈。就知道一个水是不够的,你是得2x三个水才够。 我也是被客服劝约senya和小水。最后只约了senya,小水 ...

那差别就更大了 senya比淼淼还骚的多 小水看着纯的多 嫩的多 骨架小 三点粉 就是一个学生妹的感觉 不知道你会不会喜欢 其实这两个人都不算我最满意的 去年约了Nancy 不知道你约了没 特别满意 可惜不做了 改天有空 我写个回忆贴
poker app
fuckbaby新号 发表于 2023-1-30 20:37
那差别就更大了 senya比淼淼还骚的多 小水看着纯的多 嫩的多 骨架小 三点粉 就是一个学生妹的感觉 不知道 ...

约了呀。超喜欢的。 Nancy 真挺可惜的,一直嫌弃胸小没约,没想到这么骚,角色扮演那么这么会玩,第二次预订了她和她朋友双飞,结果她直接临时爽约上岸了 ,感觉十有八九遇到金主爸爸包养了
poker app
hundan2013 发表于 2023-1-30 20:47
约了呀。超喜欢的。 Nancy 真挺可惜的,一直嫌弃胸小没约,没想到这么骚,角色扮演那么这么会玩,第二次预 ...

估计是被包了 不知道之后会不会回来 她综合条件 我觉得是超淼淼的 疫情前之前还有个特别嫩的学生 我特别喜欢 可惜回国了 叫lisa bb 你不喜欢胸小的 应该没约过
poker app
hundan2013 发表于 2023-1-30 20:47
约了呀。超喜欢的。 Nancy 真挺可惜的,一直嫌弃胸小没约,没想到这么骚,角色扮演那么这么会玩,第二次预 ...

你说的nancy朋友叫啥 现在还在吗
poker app
fuckbaby新号 发表于 2023-1-30 20:59
估计是被包了 不知道之后会不会回来 她综合条件 我觉得是超淼淼的 疫情前之前还有个特别嫩的学生 我特别 ...

没错。 lisa bb 我没约的。   我听说她胸是平的,就已经内心阳痿了,没胸再漂亮都不行。哈哈
poker app