od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 近期验证三连 momo bne, tina, Queenie

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-1-27 23:15 |阅读模式
【性息通道】:WeChat
【开搞地址】:ct  南区
【开搞时间】:12月1月
【服务项目】:爱爱,口交,丝袜
【小姐数量】:3
【小姐素质】:momo值得一约再约,其他两个尝个鲜就行了
【环境设备】:公寓,按摩店
【营业时间】:
【价格一览】:400/300
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
Momo 是12月约的,现在还对那一双肥臀念念不忘。一开始进去的时候空调开的很低,冲完澡鸡鸡冻得都软了,momo也是耐心的口了一会,接着直接把粉逼坐到我眼前,毛剃的很干净,粉逼微张,传出一点淡淡的淫靡的气息。Momo很听他很配合,各种drity talk都能接得住,叫的也很好听,听着叫声都能射的那种。最重要的是很有女友感,做完后依偎在身边,看着电视,手互相抚摸着身体,聊一些日常生活中的小事,这不就是谈恋爱时的日常嘛。值得再约,不知道什么时候复出。
之前都在推荐tina,约完之后觉得就还好,特别是我摘了眼镜后看着她更好看。身材方面没有特别突出的地方,中规中矩。做爱的时候听着福建口音的确实有点出戏,但很听话,按要求穿了丝袜和高跟,也在浴室和沙发上做了一会。做完聊了聊为什么下海,还有以后的打算,这下应该是彻底不回来澳洲了。

Queenie是这两天才约的,最近从gc去bne都很堵,这天更是堵了快两个小时。微信上看是泰国的,可是眉眼都看着不像东方人的样子。身材小小的,皮肤很光滑。直接要了全套服务,由于走的匆忙,没有带tt,Queenie说她有,于是从一个保鲜膜里拿了一个巨厚无比的,我都怀疑是不是回收再利用的。套上口了一会没什么感觉,就直接插入了,没插一会,q叫的非常夸张,像是高潮了,身体还一抖一抖的。我感觉也不用再怜香惜玉了,一顿大力输出,发泄天下上午堵车堵的郁闷。q说之后会休息一段时间,然后可能要换个其他工作干了。
poker app
honey massage mitcham
这个queenie是sweety家的吗请问
poker app
Duomixiaoxiaonu 发表于 2023-1-28 00:17
这个queenie是sweety家的吗请问

不是,是抖音店的
poker app
Momo 算是不錯的私鐘,她好像學校休息就出來做一下
poker app
a_huang1982 发表于 2023-1-28 16:13
Momo 算是不錯的私鐘,她好像學校休息就出來做一下

不休息约不约的到呢
poker app
抖音有全套服務嗎?
poker app
Jinchen 发表于 2023-1-28 22:04
不休息约不约的到呢

要問看看 她住gold coast,他開工都是上來布里斯本的
我自己是沒有在他休息時約過
poker app
Doncheng 发表于 2023-1-29 16:56
抖音有全套服務嗎?

大部分吧,可以说是
poker app
老兄MOMO什么价位,联系方式是什么啊
poker app
momo 现在休息中 确实极品