od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】阿德莱德E&B,Emma,韩国妞

【性息通道】:E&B
【开搞地址】:阿德莱德city
【开搞时间】:26/01/2023
【服务项目】:full service
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8分
【环境设备】:8分
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:150/0.5h,300/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:去年就找过Emma一次,很不错。个子高挑瘦溜。长得不错有个七八分,人和EB上的照片差距不大。人瘦,胸大,我摸起来感觉应该是真胸。妹子身上肉一点软不是很紧致那种。我选了半小时的快餐,进屋先洗澡,然后就开始了。妹子脱了衣服一对巨乳就露了出来,看着瞬间梆硬。Emma的口技算是我见过的里面排前三,没有齿感,很舒服。之后就是提枪上阵一顿操作。唯一遗憾就是没有女上。她态度就还凑合不冷不热,不是那种特别热情的。但是总体很推荐。尤其是150半小时,算是现在超高性价比了。
poker app
honey massage mitcham
跟我记忆中好像有找过这妹子,脸整的有点厉害,在床上基本上不太动的。应该是大概上一年九月的。不太确定是不是同一个人⋯
poker app
同上,我大概兩年前找過她,只能說一分錢一分價,硬件是很好,但服务質素給0分,口兩下又沒用力,打炮又沒反應
poker app
这价格确实够可以了
poker app
sam30624700 发表于 2023-1-26 18:08
跟我记忆中好像有找过这妹子,脸整的有点厉害,在床上基本上不太动的。应该是大概上一年九月的。不太确定是 ...

应该是同一个。服务确实一般,但是整口快餐还是可以的。
poker app
Tysonsc 发表于 2023-1-26 20:47
同上,我大概兩年前找過她,只能說一分錢一分價,硬件是很好,但服务質素給0分,口兩下又沒用力,打炮又沒 ...

主要是去找sweety,那么贵也就那样。现在只想吃个快餐了。
poker app
這個我找過兩次的確沒這麼熱情,但我該有的都有 她挺好的價格還不貴
提點要求她也接受
poker app
Ggininder2000 发表于 2023-1-29 21:27
這個我找過兩次的確沒這麼熱情,但我該有的都有 她挺好的價格還不貴
提點要求她也接受 ...

你提了什么要求能说一下吗,这周我也有可能去,给点参考
poker app
老哥 有联系方式吗?
poker app
c998877 发表于 2023-2-13 16:23
老哥 有联系方式吗?

没有记电话。最近不在阿德。EB上没有
poker app