od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证sweety 小野香子

【性息通道】:阿德sweety网站
【开搞地址】: 10 balfour way adelaide SA 5000
【开搞时间】:20/1/2023
【服务项目】:裸吹,基本爱爱,69 口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:环境很干净
【营业时间】:10-11
【价格一览】:250 half hour
【安全评估】:安全
【开搞细节】:[free],各位狼友新年好啊,都打响新年第一炮了嘛? 快没金币了,写个验证吧,星期六大年30,直接请了周五的假没去上班回家过年,看到sweety 网站上这个小野香子居然可以约半个钟,而且还是日料,小弟真的还没有尝过日料,再加上前天晚上看了个抗日片。瞬间想替先烈们报仇雪恨。就约了一下这个日本妹子,看图片颜值不错,而且网站上介绍说是腰细大长腿,正是小弟喜欢的类型。。就直接约 上了。
停好车上楼,见妹子第一眼先看腿和腰,结果有点失望,不是我想象中的大长腿,接着往上打量,颜值还可以,是我喜欢的娇小可爱型,想着腿不长就不长吧,就去洗澡,妹子没有一起共浴,我洗完她进去洗的,然后我出来就躺在床上,妹子见我出来还哇了一声,和妹子聊了会天,英语还算可以,能基本沟通,然后一个眼神,妹子直接帮我口,口活还算可以吧,基本没有齿感,妹子帮我口的时候小弟的手也没闲着,忙着照顾妹子的小妹妹,口了一会,拍了下妹子屁股,直接骑我脸上了开始69,开始帮妹子口,也不知道妹子来了兴趣还是怎么样,明显感觉她在有意往下下沉她的身体,感觉想让我口的更深一点,我直接开始用力的帮妹子口,玩了一会,感觉小弟硬的要爆炸了,直接戴套,传教士开始疯狂的抽查,期间狠狠的按着妹子的胸部,一会按着她脖子,干的妹子亚麻爹亚麻跌的叫,因为小弟想释放发泄,所以就一直没停,不停的最快速度抽插,还是到底的那种,没一会,感觉妹子也有感觉了。,然后妹子也开始配合我的抽插,腰部开始扭动起来,望着妹子的颜值还有亚麻爹的叫声,又疯狂的抽插了100次,没一会出货了。。然后妹子让我去洗澡,我出来看到我的衣服被妹子叠的整整齐齐的,不由感叹,。日本妹子服务就是没得一说。。整个来说我觉得比EB上250半个钟的要值的多,颜值这个东西,萝卜青菜,各有所爱,如果喜欢娇小型的兄弟们可以冲一波,想要大长腿和大胸的兄弟们就算了,还有,妹子皮肤不是很白。看看啥时候来个大长腿吧。。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哈哈,原来有半小时这选项,这绝对是个大卖点
poker app
原來有半小時阿, 我要約約看去!
poker app
回复看内容
poker app