od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 光速验证od神秘alicent

【性息通道】:od line
【开搞时间】:1/23
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7-9后面说,身材苗条9,服务9
【环境设备】:很好
【营业时间】:1hr
【价格一览】:600/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:拿着买好的果茶,去见见这个没有照片但是600的妹子,激动的心颤抖的手开了门,可能是期待太高了?一开始还寻思搞这么神秘还收600, 就这?妹子穿的非常时尚,说是第一天开始还有点害羞,也没好意思一直盯着人家瞅。那就先坐下来聊聊天仔细看看,发现是我眼瞎近看是真好看,五官精致大眼睛小嘴儿粉粉嫩嫩,精致的妆容但有不会感觉浓妆艳抹。身高感觉165往上,后面衣服脱了那个腰臀比啧啧腰细胯宽屁股翘,后入实爽。漱口洗澡后躺床上妹子直接就把小嘴儿递过来给你亲,樱桃小嘴但是吻技了得,舌头主动来找你纠缠,但是又很快退走,让你欲罢不能,那我能让你跑了,直接给她吸出来。
吻技也是让我很期待弟弟等下有多享受,但是可惜感觉口的太温柔了,就包裹感很好但没有吸允感,也没有敷衍,甚至我按住她的头往下轻压也没有抗拒,小小的深喉一下也没有让妹子难受,拍拍妹子的屁股示意换位,看了一下妹子的小穴美中不足的是有点黑,正面来侧面躺着来妹子说我是不是属于器大活好,我说都没顶到底怎么能叫大,她说后入可以但是能不能慢点,嘿嘿原来这才是正确解锁方式。前面提到的腰臀比在后入的视角完美体现,屁股巨软巨弹,每次进出都能看到我的鸡巴带出一点妹妹里面的粉肉。最后累了女上抱着输出结束战斗。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
所以和aria真的有90%相似度吗? 心动了
poker app
derder 发表于 2023-1-21 16:52
所以和aria真的有90%相似度吗? 心动了

害行叭,不是很了解aria,总之是好看的。
poker app
谢谢分享 强 我下手晚 给我排后面了 女生确实时尚的 脸不惊艳但属于耐看型 颜值控评价轻拿轻放???????? 我觉得像赵丽颖 脸圆眼睛大 aria不太像 听说她以前跟的老板有钱 像是见过世面的mm
poker app
她好像在悉尼上大学
poker app
loveinsyd 发表于 2023-1-22 06:35
谢谢分享 强 我下手晚 给我排后面了 女生确实时尚的 脸不惊艳但属于耐看型 颜值控评价轻拿轻放???????? 我 ...

谢谢朋友 很详细的评论!
poker app
膜拜楼主 lol 约也抢先 验证也抢先 我晚些出验证贴
poker app
loveinsyd 发表于 2023-1-22 06:35
谢谢分享 强 我下手晚 给我排后面了 女生确实时尚的 脸不惊艳但属于耐看型 颜值控评价轻拿轻放???????? 我 ...

对对,我就一直在想像谁,确实有赵丽颖的感觉
poker app
感谢大佬分享,本来也想约的但是开盲盒开的有点心理阴影
poker app