od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,火辣韩妹羽姬验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9分,身材10分,服务10分
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:500/h (额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

各位开搞网的老少爷们儿们,我又来给大家发验证了。今年的第三炮,花落OD家,献给了来自韩国的选手,羽姬妹子。今日的约炮,对我来说,还有着一些里程碑的意义,之前在EB上约过一次韩妹,给我印象很深刻,因为翻车翻得很彻底。之后心理就有了阴影,加上时不时又看了一些对韩妹的负面评价,这层阴影越发浓郁了。但是,今天,羽姬的出现,宛如一道烈阳,穿透了云层,把那层阴霾粉碎于无形(那不是照妖镜吗)。

不得不说,今天羽姬妹子的体验,着实有点出乎我的意料,而且是硬件软件两个意料之外。列位道友,且听我细细点评。(骚包又开始说书了)

首先,颜值9分。其实从外形上来说,羽姬妹子无论是精致的巴掌小脸,还是妩媚的柳眉大眼,亦或是性感的翘鼻小嘴,还或是清爽的黑色短发,再或是雪白无暇的皮肤,怎么看都是10分的颜值,完全没有扣分的理由啊。OK,熟悉我的朋友都猜到我这1分扣在哪了(这个死变态又开始瞎扣分了)。Bingo!你猜对了(我根本就懒得猜),羽姬不是白虎(人家的毛就剩那么点了,你还不满意)。嗯,我就是这么严格,忍痛也要扣1分(死变态)。

其次,身材10分。好吧,身材是满分的,管它满分是10分还是100分,反正就是满分。没办法,E cup,就算不到E,也有DD。好吧,我输了,就是E Cup,因为我的手掌,从上面抓不到底,从下面抓不到顶。手掌握住整个乳房,拇指勉强能碰到乳头。我的手不算小,但她的胸就是这么大。想知道真胸假胸,嘿嘿,要看下面的小黄文。然后眼睛往下看,就是典型的花瓶身材,双S,腰一下子收紧,不足胸围的三分之二宽,然后便是比胸围更宽的臀围。这种身材我只在电视里看见过,大一米六几的身高,裸足也是高挑的,结果人家是这种逆天的腰臀比。再往下,除了大腿根部有些粗之外(废话,不然怎么支撑那么大的屁股),下半部分大腿和整个小腿,都不算粗,而且又白又直,美得养眼。皮肤触感也是一流,除了手臂可能是因为干燥有点起皮,整体触感滑嫩,尤其是胸,屁股,腰,腿,玩不够。

然后,服务10分。这项也满分得毫无争议,满分得无可辩驳。相比之前那个不让亲,不让扣,不让使劲,条件不行还傲得一逼的翻车韩妹。羽姬简直就是另外一个极端,热情开朗,温柔主动,双商在线,态度认真。从进门到出门,没有冷场过,该有的内容一点没少,还自然和谐,女友感满满。花样和技巧或许没有小果冻那么丰富,但是无论从节奏,还是配合度,还是氛围感,还是身体的反应,这个10分,拿得很稳。

总而言之,羽姬在床下,一开始是给人御姐范,女神范,精致的脸蛋,华贵的身段。交流后,像温柔却健谈的女友,不会冷场,而且英文棒,无障碍。在床上,像热情的玫瑰,让你爱不释手,主动被动都其乐无穷。颜控,短发控,女友控,御姐控,OL控,身材控,胸控,臀控,服务控,别犹豫,上。妹子虽然白,嫩,但是不能算瘦,毕竟人家胸和屁股那么大,里面是肉不是棉花。所以不适合瘦控,娇小控,萝莉控。LOVECAT1道友,羽姬妹子可能不适合你。

感谢羽姬妹子今天的热情服务,也感谢客服小妹的沟通协调。送上一首词《临江仙——羽姬女神》,放在收费小黄文里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
《临江仙——羽姬女神》

精致面容樱桃口,一头乌黑短发。
逆天身材比例佳,肌肤白如雪,手感值得夸。

上粉下嫩超敏感,大床秒变淫娃。
温柔妩媚玫瑰花,回味无穷,心中满是她。

昨天加班到夜里,想着今天可以提早结束工作,那当然是约妹子去耍起来啊。原本翻的牌子不是羽姬,是惦记了好几天的日本妹子佑贞,结果客服说佑贞家里有事,提前off回日本去了。唉,有缘无分啊(你又不是去相亲),心理郁闷,感觉对其他妹子也提不起兴趣了。上午,这边惆怅的心情还没褪去,那边在刷着Line,先咨询的是绵绵,客服介绍了一番,坛子里的帖子是各种花式赞,但是没有口爆,也不是白虎,犹豫了一番。然后鬼使神差的问客户羽姬的介绍,验证贴有一篇,看了看。觉得这个妹子跟之前约的感觉不太一样,加上客服说,羽姬是韩妹天花板,我看了嗤笑一声,不以为然。虽然心里不信,但是身体很诚实,鬼使神差的就预约了。要不说这缘分,真是妙不可言,今天这个体验,真是出人意料的惊喜。

下午提早收工,开车来到city,吸取上次堵车的教训,不敢订的太早。不出意外,又堵车了,好在时间可控。City停车一如既往的难,但是最近连续前来,已经停出经验了,第一时间找到车位。客服说妹子也Ready了,随时可以开始。步行三个路口都刚好是绿灯,奶茶店也没人排队,楼下按门禁,妹子应答迅速,电梯也秒开。一切顺利的实在诡异,以至于我在电梯里都在担心,是不是我今天的运气都消耗在了打开房门之前。后面的事实证明,这一切都是美好的铺垫,真正的美妙体验才刚刚开始。

开门,进屋,转身(通常妹子都躲在门后),身着一袭白裙的羽姬,映入眼帘。乌黑短发下,精致的面容,跟广告无差。但是更加立体,饱满。这里说的饱满不是胖哦,是那种见到本人的真实感,从照片里体会不出来。此时妹子开口跟我打招呼,并迎我脱鞋进屋。其实我看见妹子的第一眼,已经有点失神,恍惚了2,3秒,才想起手中的奶茶是给妹子带的,妹子看我还给她带饮料,笑容灿烂得让我又不禁恍惚了好几秒。直到妹子牵着我的手到沙发上坐下。我定了定神,这才一边跟妹子热络的攀谈起来,并一边打量起妹子。此时妹子还穿着衣服和高跟鞋,我已经能感受到妹子的身材曲线,到了我们准备去共浴时,妹子上来要伸手帮我脱衣服,我说没事我自己来。于是我们各自脱着自身的衣服,此时我特地与妹子保持1米距离,这样可以完整的看着妹子脱衣服,结果就是我的手在脱自己的衣服,眼睛却盯着妹子那边。她的衣服比我少比我简单,但是特意放慢节奏,而且一边脱还一边瞟我一眼,然后嘴角轻笑,娇羞中带着一丝得意,仿佛在说:看吧,你们男人都这德性。然后看见我拿着随身携带的洗漱包,惊讶的说头一次见带洗漱包的客人。这时候轮到我露出得意的表情:今天我就让你见个不一样的。

我们进了浴室,我看见羽姬拿了一块浴巾进来,还疑惑的问她,这个浴巾放在里面不会湿吗?她嘴角弯起,调皮的笑笑,然后指了指自己的胸,再摸了一下我的小弟。我瞬间秒懂,心里尴尬却面不改色的用话题搪塞着自己的无知。然后羽姬就开始帮我前后上下的清洗,十分仔细的清洗,包括手指和脚掌,洗的时候还说,她知道日本女孩在这边很多,服务也很好。我并没有否认,但是我说,你也很好呀,完全不输给任何人。正说着,她跪在浴巾上,开始用胸夹住小弟,上下搓弄起来,还问我喜欢吗?我说,当然啊,你看,你这个服务,别人就offer不了吧。她听完就像胜利的小母鸡,更加卖力搓弄起来。

浴室之后,我们转移到卧室床上。妹子从衣橱里拿出好几件性感小衣服,但是我看都没有适合她那犯规的身材,果然,我们拿了一件往她身上套,竟然套不进去胸部,随即作罢。要那些无聊俗物作甚,我们赤膊上阵,便一并滚在了床上。舌吻,舔胸,这些没啥可说。到了口活羽姬先是用小而灵活的舌头,舔弄着周边,然后舔弄着龟头但是不含进去,而且她不用手扶着根部,两只手在我身上抚摸着。我便低头看着她怎么控制舌头,同时我还暗暗使劲让二弟不听话的挑逗着她,或许是她没有觉察出我的挑逗,因为没有抬头跟我眼神交流,专注着控制着舌头,直到某一刻,突然用樱桃小嘴含住整个龟头,但是舌头还不停,在里面转动。我继续注视着她,心里也暗想,厉害啊,这小嘴,居然塞进去没有齿感。然后逐渐半根没入,慢慢逐渐几乎整根没入,深喉了。心想,这小妮子,有一手,然后就看见她的口水从根部缓缓流出来。

几次深喉之后,我示意她开始69。此时我便超近距离的欣赏起这个小嫩逼。其实羽姬的逼是非常嫩的,上面因为不是白虎扣1分着实有点牵强(那你还扣)。阴毛很稀疏,整个阴部包括阴唇,颜色都非常淡。拨开小穴里面,也是很淡的粉色,而且形状也好看,小巧可爱。淡淡的体香令人神往,这种小穴是我的最爱,马上伸出舌头来试探,嗯,果然很敏感,试探几下就出水。越出水我进攻节奏越快,结果羽姬在下面吞吐的速度也越快,但这不是关键,关键是她那一对大奶子,在我腰腹处来回蹭着,肉感十足,舒爽十足。

前戏结束,开始正戏三个体位,分别是女上,后入和女下。过程就不描述了,主要说一下各个体位的感受。

首先是女上,那叫一个养眼啊。下面的小穴带来的紧致和包裹感,在视觉冲击下,都已不重要了。两个大奶子在眼前晃,妹子直起身子,略微前倾,我的手掌就能以最舒服的位置握住,把玩。柔软,自然,真胸无遗。其实这个妹子,全身上下除了眼睫毛,我觉得全都是真的。脸上就算有微调,也是那么的真实且自然。胸肯定是真的,因为我玩过这种随着姿势变化,而胸型变化的大奶子,且一切形态变化符合牛顿第一定律。这是假奶子所不具备的。所以对于胸大的妹子,女上最是养眼,也是心理满足的最好姿势。

然后是后入,这时候,刚才那句话就被直接打脸了。因为对于大屁股的妹子,后入才是最养眼的,也是心理满足的最好姿势。羽姬用她的屁股充分诠释了这一点,而大落地镜,把她的诠释完整的映入我的眼帘。雪白的大屁股,夸张的腰臀比,用手撑着上半身,奶子晃啊晃。没有落地镜,乐趣减一半。当然,这样是很爽,但是妹子会很累,手撑了一会,妹子上半身就瘫软在床上了,这样屁股就翘得更高,显得更白更大了。

最后是女下。我喜欢在女下的时候,舌吻,舔妹子的乳头,舔妹子的耳垂,在耳边吹气。敏感的女孩这时候挺不过三轮,高潮的高潮,喷水的喷水,颤抖的颤抖。羽姬也没有意外得高潮了,面色潮红,呻吟娇喘。而且由于她的胸够大,而且软,我让她用两只手把奶子拢在一起,舌头可以同时舔弄两个乳头。那两个原先淡粉可爱的小乳头,慢慢开始挺翘,变硬,更敏感了。最后羽姬高潮了好几次,连拢着奶子的手都没力气了,放松了下去。

此时的我依旧没有发射,因为我要留着伺候她那可爱的樱桃小嘴。片刻后,看着她嘴角缓缓流出我的馈赠,身心愉悦的我终于有种如释重负的感觉。不知是因为连日工作后终于得以放松,还是因为羽姬的出现弥补了失去佑贞的遗憾(好像你得到过人家似的),还是因为羽姬的表现扫去了之前对韩妹的阴影。总之一切的一切,开始得那么不切实际,结束得那么令人难忘,美好得那么不真实。

离开之前,我们还分享了彼此的经历,爱好。可以看出羽姬是很开朗健谈的女生,落落大方,毫无距离感。平日里见的话,应该是那种职场佳丽,大家闺秀而非小家碧玉的类型。希望有机会还能再次相遇吧,优雅火辣的羽姬小姐姐。

文末照例贴两张妹子照片做纪念,高清无码哦。妹子本人长相与照片一致,睁开眼睛更漂亮。皮肤也是这么白,但是手和腿没有这么夸张的细,这图P得不合理哈哈。

]
羽姬0120011333.jpg 羽姬0120011356.jpg

这种照片有什么好设置隐藏回复的  发表于 2023-1-28 14:24

评分

admin + 10 版主修改之后请不要再编辑帖子.

poker app
honey massage mitcham
兄弟,我也真准备约,这个和小葵比哪个更值得上。我觉得我和你口味相同!
poker app
回复看照片
poker app
兄dei妹子有没有小肚子啊???肚子那一圈一肥就会很扣分了
poker app
MLF126 发表于 2023-1-20 07:52
兄弟,我也真准备约,这个和小葵比哪个更值得上。我觉得我和你口味相同! ...

小葵没有羽姬的大胸器,而且不是一个风格的。非要比的话,我更喜欢羽姬了,一方面是喜新厌旧,另一方面可能更戳我的审美吧。
poker app
anthonygod 发表于 2023-1-20 08:31
兄dei妹子有没有小肚子啊???肚子那一圈一肥就会很扣分了

肚脐那一圈会有一点,但是由于腰细,腰臀比夸张,所以感觉不明显,而且软软的手感极佳。
poker app
感谢分享 回复看图
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-1-20 09:00
小葵没有羽姬的大胸器,而且不是一个风格的。非要比的话,我更喜欢羽姬了,一方面是喜新厌旧,另一方面可 ...

谢谢! 脸上感觉自然么?服务是不是特别好? 在纠结她和绵绵还有Violt 今天小葵off了
poker app
回复看照片
poker app
这个文采,有点牛逼~
poker app