od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有没有兄弟试过悉色的姐妹花Kellin和Polina呀

如题,有没有兄弟试过悉色的姐妹花Kellin和Polina呀?
poker app
honey massage mitcham
+1 听说双飞只要1k 但是没有验证的话怕踩雷..
poker app
没试过但我怀疑他们是泰国人
poker app
ytrewq 发表于 2023-1-28 20:51
没试过但我怀疑他们是泰国人

这个“他们”就很严谨
poker app
人妖来着的
poker app
wangshudong 发表于 2023-1-28 22:40
这个“他们”就很严谨

“她们”,不好意思,写错了
poker app
Bcbc6666 发表于 2023-1-28 23:49
人妖来着的

不是吧。。近來悉色已遍地是雷。。現在还來这个?!
poker app
spiderzzz 发表于 2023-1-29 16:13
不是吧。。近來悉色已遍地是雷。。現在还來这个?!

悉色现在没有一个不是雷的,不敢去了
poker app
Bcbc6666 发表于 2023-1-29 00:49
人妖来着的

哥哥~您在有关悉色女生的测评贴下发表不实言论很多次了,不知道是不是小店哪里得罪了您~我们诚信经营如果有照顾不周的还望海涵,但是女孩子是无辜的,希望您不要通过黑Colour的女孩子来泄一时个人私愤,感谢????
poker app
借此处,也正面回应一下,Polina和Kellin都不是人妖,几点佐证:1.Polina身材丰满高挑,但是声线女、脚码不大,下腹及喉咙脖颈处没有疤痕,纯天然胸脱内衣胸部有垂感。2.Kellin身高163CM骨架娇小,臀胯完全是女人曲线,声线女脚码不大,下腹及私处无整形痕迹。我非常理解爱人们看到所谓异域风情/混血等字样,担心受骗有花活儿,我们也是本着还原女生真实背景的想法写了实情,Polina祖父母一带是欧洲人,并无虚言,Kellin面试初期第一眼我觉得有男相(因为长脸深眉高鼻)所以特意反复确认,女生有年纪感有男相我认为是的,但是以男充女确实没有!也在此感谢关注女生的爱人们!谢谢~
poker app