od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety 南方出品巨乳重坦Auro

最近苦于阿德女生不多,又看到客服po的Auro车震的评价,想着这么刺激的话看来女生挺放得开,可以一试,约了个下午去一探究竟。
一进门,说实话是想走的。照片p的感觉只有55公斤,看到真人感觉65跑不掉,那胳膊腿和肚子不比我的小了,但看了胸,还想着可能态度确实好加上好久没释放了,想着败火就强忍着留下了。
有一说一,女生服务态度是不错的,提什么要求都能满足,但是身材真的容易让人阳痿。胸是真大,但是也是快垂到肚脐眼那种,上面还有很多红点点。屁股很肥,但没有什么腰臀比,所以也不算出彩。
整体来说
外貌5
身材5
服务7.5

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
阿德最近的质量真的堪忧
poker app
想泻火得去找那本子妹呀。奶大体脂十有八九高,没跑的
poker app
其实看图都看得出来是很肥吧.....图都被p得全都歪了....
反而我对那个小野香子有点好奇,哈哈
poker app
阿德还有推荐的吗,资源太少了
poker app
阿德太惨了,我们这些人天天花着高价干的都是在战区排雷的活,我现在已经想干脆季度性去墨尔本大院了,物美价廉,服务好也不偷时间
poker app
sam30624700 发表于 2023-1-18 14:41
其实看图都看得出来是很肥吧.....图都被p得全都歪了....
反而我对那个小野香子有点好奇,哈哈 ...

小野香子图片是本人。属于很平那种,服务很不错。就看你喜欢那种很小只的话可以试试,喜欢有胸有屁股的那不是很推荐。
poker app
zhouzhou123 发表于 2023-1-20 13:12
小野香子图片是本人。属于很平那种,服务很不错。就看你喜欢那种很小只的话可以试试,喜欢有胸有屁股的那 ...

是真的很平的那种吗?身材怎么说,算不算瘦?
poker app
sam30624700 发表于 2023-1-20 16:40
是真的很平的那种吗?身材怎么说,算不算瘦?

我是感觉停平的,瘦幼那种吧。a多点吧,b不到那种感觉。肯定瘦,没赘肉
poker app
阿德的現在都不敢下手, 又貴又難看
poker app