od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证9s av女优Narika

【性息通道】:官网
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:2023/1/12
【服务项目】:全套
【小姐数量】:几个
【小姐素质】:9/8/10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
首先我不清楚她具体演过啥片子,因为这个名字也查不到…不过这些都不重要。从年底以来日妹陆续都回了,整个悉尼都没什么好货,也就没怎么出击。最近刷部长家的广告,这个新来的女优视频里看着很漂亮,牙齿也很好,所以就直接约了。妹子人照无差,真人确实很漂亮,身材不错,服务也一流,不愿意花金币的看到这儿就可以直接约了,500值得的。
首先妹子没有浓妆艳抹,这点好评,能看出来是自然的年轻,大概25左右,一身连衣裙,衣品不错,妹子身材很娇小,进门就很热情的吻你,帮你脱衣服脱鞋,真的就是日本的跪式服务。连衣裙里边是红色的蕾丝内衣,这小身材还有天然c plus的奶,真的只有日妹能做到了吧,还细胳膊细腿的,脚很好看,有做美甲。共浴洗的很认真,你要是想的话可以一直dfk不断,然后跪着帮你擦干。上床也不拖泥带水,一边亲一边摸,口活的时候会看着你,一脸妩媚,做爱的时候不用油直接进,女上活儿很好,还会索吻。女上完了就一直正面传教士输出,这美女干背面的话有点浪费了。干完了也一直dfk,聊天,不尴尬。总体是近期非常值得推荐的一个日妹,应该是目前难得的好货了。
如果说缺点那就只有肚子上略肉,不过这妹子才150几,骨架特别小,就算有肉也不太明显,我一向苛刻都能接受,就算是个美中不足吧,不然身材就可以给满分了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
I am all for it! 我的验证贴就不写啦,兄弟写的很到位!500绝对是目前中介的头号性价比选手,我个人觉得比Naomi顶哈哈。
poker app
妹子150几算是有点矮小,不过看兄弟对她的服务那么满意,还有颜值有9,这个可以冲。
poker app
heynice 发表于 2023-1-16 19:48
I am all for it! 我的验证贴就不写啦,兄弟写的很到位!500绝对是目前中介的头号性价比选手,我个人觉得比 ...

比naomi还顶,看来是难得一遇的极品啊。骨架小的话,下面会很紧吗?
poker app
Joelay 发表于 2023-1-16 22:48
妹子150几算是有点矮小,不过看兄弟对她的服务那么满意,还有颜值有9,这个可以冲。 ...

骨架小,所以比例还算可以
poker app
wangshudong 发表于 2023-1-16 23:24
比naomi还顶,看来是难得一遇的极品啊。骨架小的话,下面会很紧吗?

妹子紧不紧跟这些都没关系吧其实,不过还是很舒服的,水多,包裹感很好
poker app
heynice 发表于 2023-1-16 19:48
I am all for it! 我的验证贴就不写啦,兄弟写的很到位!500绝对是目前中介的头号性价比选手,我个人觉得比 ...

感谢支持!
poker app
Joelay 发表于 2023-1-16 22:48
妹子150几算是有点矮小,不过看兄弟对她的服务那么满意,还有颜值有9,这个可以冲。 ...

主要是500这个价格放在悉尼的中介,我是真心觉得可以。
poker app
wangshudong 发表于 2023-1-16 23:24

不算特别紧,但也没有到松。并且如楼主所说,妹子水还是挺多的。
poker app
heynice 发表于 2023-1-17 07:53
主要是500这个价格放在悉尼的中介,我是真心觉得可以。

确实现在500的妹子或多或少也会有让人接受不了的短板,如果缺点只是个儿太小的话我觉得可以的,毕竟身高方面见仁见智。
poker app