od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco的新儿系列 - 霜儿

【性息通道】:Cocolulu
【开搞地址】:83 Habr st Haymarket
【开搞时间】:8/1/2023
【服务项目】:有套爱爱
【小姐数量】:网站超多
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:7/10
【营业时间】:2pm-10pm (具体不太清楚
【价格一览】:$550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:由于一周内去了两个被坑的地方 心中欲火难耐 觉得花大价钱去打怪兽($500+) 出来约也有一段时间了 也明白$450- 想要高质量的太难碰到,也不是没有 这纯属看个人运气 在pope st的hebe 和 丝袜馆的小苹果 都是我遇到最满意的妹纸没有之一 可是她们都上岸了。 于是试一试coco家 听说他们价钱离谱 但是当时看照骗只有他们家的霜儿能满足我 于是就订了霜儿 到了ct 停好车 约得1点 突然被告知要1.20 因为妹纸在路上 打听一下 他们客服说霜儿今天第一天上班 (。。。。。。。) 终于上楼了 见到了霜儿 我的内心在鼓掌
内心鼓掌是因为 又是一张照骗 霜儿网站的图片跟真人对不上 但是有一说一 霜儿还是甜妹 包脸的可爱妹妹 霜儿很害羞 看我坐下了 也不知道怎么搭话 我先支付了钱之后 我就说那我去洗澡咯 她嗯 回我一句 我洗过了。 里面环境有点扣分 因为除了一张沙发 和 大床 几瓶沐浴露 啥都没有了 很是空旷 还有一个柜门脱落了 然后我跟霜儿进房间了 我问霜儿有什么制服吗 霜儿说什么都没有 (好家伙 我问过客服 客服说房间里啥都有)
然后我打算慢慢聊一下 我问一句 霜儿回一句 就没有了 好是无聊 然后跟霜儿说要不开始吧 就开始了 亲吻 TY 慢慢一步一步 每一步霜儿都不知所措
总结下来就是霜儿的性经验为0都不为过 她是不是真的不懂我不知道 但她给我感觉就是没有做过,其实我没有介意这一点 她给我感觉就是一张白纸
喜欢调教的狼友可以去约 霜儿的优点还是有很多的 她皮肤很丝滑 面部,手和脚皮肤都是雪白的 其他部位就有了很明显的色差 骨架偏大但没有赘肉的一位小妹妹 我理解霜儿可能刚出来做 还不懂得怎么服务 所以 享受服务得狼友可以挑别得菇凉 喜欢安静 喜欢听话调教得 可以跟霜儿试试
小狼在这里给各位狼友拜个早年 事事顺利 恭喜发财

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哥们  啥是包脸 ?包子脸 ⚪脸吗
poker app
同上面的兄弟。请问一下啥是包脸,啥是TY?并且脸,手和脚比身体白,这会不会有点不太科学。因为一般来说面部和手脚都是天天日晒雨淋的部位,应该相比躯干更加不容易白才对。妹子会不会是化妆的时候脸上和手脚抹了些什么东西,所以使得看上去比较白,然后躯干因为面积太大并且穿着衣服不容易被注意,所以就懒得抹了呢?所以才会给兄弟造成这种视觉反差。
poker app
flyhighrocket 发表于 2023-1-16 00:35
哥们  啥是包脸 ?包子脸 ⚪脸吗

就是不是尖尖得下巴 你们可以去搜一下ingsm:boluozaii666
霜儿跟这个女生很相似 但是下巴没有那么尖
poker app
heynice 发表于 2023-1-16 01:36
同上面的兄弟。请问一下啥是包脸,啥是TY?并且脸,手和脚比身体白,这会不会有点不太科学。因为一般来说面 ...

脸部肯定是打粉了 导致得白 应该就是狼友你说得 穿着衣服得地方她懒得涂 所以有了视觉反差 但真的 手脚很白 白到发亮那种  
poker app
jasonsao 发表于 2023-1-16 11:01
脸部肯定是打粉了 导致得白 应该就是狼友你说得 穿着衣服得地方她懒得涂 所以有了视觉反差 但真的 手脚很 ...

嗯嗯我感觉手和脚上可能也抹东西了,不然要比躯干还白可能挺难的。另外请教一下兄弟你文中的TY说的是啥意思呢?
poker app
jasonsao 发表于 2023-1-16 10:59
就是不是尖尖得下巴 你们可以去搜一下ingsm:boluozaii666
霜儿跟这个女生很相似 但是下巴没有那么尖 ...

谢谢 你看一下私信
poker app
heynice 发表于 2023-1-16 11:06
嗯嗯我感觉手和脚上可能也抹东西了,不然要比躯干还白可能挺难的。另外请教一下兄弟你文中的TY说的是啥意 ...

舔阴
poker app

哈哈哈哈兄弟专业的!我这语言水平确实跟不上你们这些年轻人后生仔了。
poker app
flyhighrocket 发表于 2023-1-16 11:06
谢谢 你看一下私信

尝试回复私信但是权限不够
poker app