od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] orange验证有图有真相,一次美妙的丝足体验

【性息通道】:开搞私钟已验证区https://www.catchgod.com/forum.p ... 87849&fromuid=70359
【开搞地址】:city la trobe st
【开搞时间】:2023/1/12
【服务项目】:全套服务+丝足恋足
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7.5颜值,8.5身材,9服务
【环境设备】:私人apartment
【营业时间】:问女生
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
很久没写过验证了,这次算是一次特别的体验,写篇验证留个纪念吧。最后有图分享
本来想等妹子出了验证再去约的,观望了几天也没看到,无意中刷到妹子动态发了张脚的照片,突然就有点勾起了我的欲望,其实我是有一点恋足情结的,约之前就让她穿好了黑丝和尖头高跟鞋,就是想要那种很御的感觉。提前到了附近停车,问了一下门铃就上楼,开门之后,见到了穿着低胸紧身连体衣黑丝高跟的orange,妹子挺瘦的身材凹凸有致,脸跟照片是一致的(有发给过我一张露脸照),有一些美颜但并不过分,是御姐挂的,在我看来颜值属于中上,喜欢清纯感的就不用考虑了~急急忙忙的冲个凉开搞,发现妹子竟然没穿内裤,这个骚货!几分钟前戏过后,就开始玩腿玩脚了,脚上涂了红色的指甲油,丝袜脚放在脸上的触感特别舒爽,边舔边摸,美女的丝袜腿也可以夹住我的铁棒来回摩擦,手在美女身上漫游,时不时揉揉奶子……

感觉美女也来了感觉,我就迫不及待的撕开了丝袜,破洞丝袜比全裸色情多了,下面的毛毛也是剃干净的,脸上放着丝足,铁棒从丝袜的破洞里插进小淫穴,这样的活塞运动让人爽的起飞,在兴奋里换着各种姿势,很快就忍不住释放自我了。
交货之后意犹未尽,让美女用丝足来踩我的背,又踩正面,让我的铁棒又硬起来了,她还打趣我说不懂的玩,就是要不洗的原汁原味的美足才好,说的我又兴奋了,赶快要求二回战,加了半小时,这次算是好好大战三百回合了,最后瘫在美女的身上出货了。
最后经过美女的同意拍了一些脚的私图分享,回复可看

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
回復看圖 @@@@
poker app
回复看下照片好了
poker app

照片里贴自己的ID 这个办法好,真人真评测,有种91大神的既视感。
poker app
回复看看图片
poker app
回复看照片
poker app
没看到广告呢,看看哈哈哈
poker app
兄弟竟然不收金币啊!感谢感谢!那让我来康康图吧!
poker app
看真人感觉真实年龄多少?
poker app
看看图片怎么样
poker app