od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色中越混血Lucci

【性息通道】:中介官网
【开搞地址】:burwood
【开搞时间】:2023年第一周
【服务项目】:官网所列项目,可咨询客服
【小姐数量】:不等
【小姐素质】:8 out of 10
【环境设备】:burwood公寓
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:第一周几乎每天都会在cr约一次,有点去腻了。看syd colour有burwood incall,于是咨询有谁在线,客服推了3个,其中两个妹子还有无码视频可以找客服要。照片好P,视频应该没有那么好糊弄人了。看了视频,其中Lucci让人眼前一亮,很对胃口。于是毫不犹豫约了她。
见到真人后,跟视频以及照片几乎没有什么差距,颜值绝对在线,还有一丝丝异域风情。口音确实不像中国人,听妹子说爸爸是中国人,越南出生,之后回到中国广西。中文流利,交流没有什么障碍。身材不错,皮肤白嫩,不过胸的假体摸起来太明显了。其实个人感觉以妹子的高颜值,胸正常size就很nice了并且更加符合她的气质。
性格的话刚见面还跟我说很腼腆,然而上床了之后不要太积极主动!服务起来很有激情,会一直问你,生怕把你弄痛了,口的时候深喉次数也较多。另外一点让人回味无穷的就是叫床声,跟之前接触的都不一样,是嘤嘤声。完事之后并排躺着休息聊天,她还会抓着你的手有意无意的摩擦她的乳头。
总体来说感觉是个不错的选择,不然也不会过了一周还意犹未尽想二刷。不过胸控的兄弟可以pass了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Rookiehere 发表于 2023-1-15 14:14
客气了兄弟, 感谢提醒, 最近是有点掏空了

哥哥切莫被有心之人带节奏,500的价位是因为女生是第一波来悉色试水的越南女生,担心客人不爱这口菜,所以标了个极端实惠良心价格,真的是约到赚到~再次感谢爱人的喜欢~
poker app
这么漂亮还500?
poker app
兄弟屌大又多金啊!天天去中介,钱包顶的住吗?我这已经快遭不住了,必须得下降出击频率了,乃至是禁欲隔绝女色一段时间。并且我也和2楼一样有些困惑,悉色家有些600价位的妹子硬件都一言难尽了。这500的妹子颜真有这么顶吗?莫非这一波悉色良心发现,开始救赎自己了。并且所以妹子是有广西口音的普通话?类似窃格瓦拉,友仔友女那种么?
poker app

听妹子说刚刚过来,不知道是不是因为这个,定价还不高。我觉得颜值高的原因也有刚好是我的type。 最保险的就是直接找客服有视频,视频有露脸。
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 01:07
兄弟屌大又多金啊!天天去中介,钱包顶的住吗?我这已经快遭不住了,必须得下降出击频率了,乃至是禁欲隔绝 ...

哈哈哈 跟兄弟比还是小巫见大巫了!主要还是放假两周才疯狂出击,现在频率已经下降了不少。
不知道是不是刚好对上了个人偏好,所以颜值在我这蛮加分。可惜客服分享视频我删了,不然都想发上来给兄弟们看。
口音的话听着感觉不像广西的,而是那种海外中文,流利但是不是很熟练,词汇量不多,不过我也不敢打包票。
poker app
Rookiehere 发表于 2023-1-15 06:05
哈哈哈 跟兄弟比还是小巫见大巫了!主要还是放假两周才疯狂出击,现在频率已经下降了不少。
不知道是不是 ...

哈哈哈兄弟注意劳逸结合,不要强上灰飞烟灭了 另外很感谢兄弟的情报!500/hr的价格在悉色家真的能算上好价不贵了。
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 09:51
哈哈哈兄弟注意劳逸结合,不要强上灰飞烟灭了 另外很感谢兄弟的情报!500/hr的价格在悉色家真的能算 ...

客气了兄弟, 感谢提醒, 最近是有点掏空了
poker app
lucci确实不错!她家burwood另一个越南华侨叫小水的也是跟lucci一个类型的.都二刷了!小水妹子是真胸.而且口活非常牛逼可以试试~
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 02:07
兄弟屌大又多金啊!天天去中介,钱包顶的住吗?我这已经快遭不住了,必须得下降出击频率了,乃至是禁欲隔绝 ...

哥哥何必如此呢,700的Gemma哥哥也约过多次,何必阴阳我们其他爱人约500呢{:4:}
poker app