od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 38度火辣验证OD家长腿日本萝莉Reina

【性息通道】:OD
【开搞地址】:Boxhill
【服务项目】:共浴,舌吻,69等等,该有的都有
【小姐素质】:8 9 6
【环境设备】:新公寓,环境不错
【价格一览】:480/h,毒龙+50

今天墨尔本的天气非常的燥热,本来想在家里躺一天的,但是看到OD家Reina的广告之后就忍耐不住了,长腿日本萝莉这几个关键词就勾起了我的性欲,为了妹子,再热也得冲一波。

地址是在Boxhill的Panorama,也算是一个老根据地了,公寓挺新的,但是房间有点小。一进房间,印入我眼帘的是一个近170的大长腿但是长着娃娃脸的邻家女孩,个人感觉颜值比之前的js都高一点,算是高于平均水平了。女孩英文不好,交流稍微有点困难。交完钱之后女孩带我进入房间,帮我打开一次性浴巾,示意我先进去洗澡,她稍后就来。当女孩一丝不挂的进来后,我仔细欣赏了一下她的酮体,身材比例非常的好,唯一不足的地方就是腰胯部分有一片斑,不知道是胎记还是什么,类似西人脸上的斑。除了这一点,身材是无可挑剔的。在共浴的过程中,能感觉出妹子很生疏,只有常规的打沐浴露而已,没有任何调情和水中萧,这是我觉得美中不足的地方。洗完澡之后我们来到了床上,我让她穿上了情趣内衣,若隐若现对于我来说才是最完美的状态。她躺在床上,我开始慢慢品尝这白皙而幼嫩的身体。从嘴巴,脖子,胸,腰,小穴,腿和屁股我都西西品尝了一遍,不得不说,嫩还是王道,下面的毛剃得很干净,令我惊喜的是,妹子是馒头鲍,非常的可爱,也没有任何异味。
当我品尝完妹子之后我示意妹子开始她的服务,从共浴的时候就能看出妹子比较生疏,所以我对她的服务没有抱很大的希望。妹子直接跪在了我的胯下开始口,可能因为妹子太新了,口着口着把我给口软了,本来还想加个毒龙,但是看到妹子这个口技,还是拿钱去买烟吧,妹子的口的部分只有龟头,而且很慢很轻,我还想口爆呢,按照这样下去只会越来越软,我让妹子停了下来,准备开始入正题,没想到的是妹子突然问我要不要带套,现在的日本妹子都那么开放的吗,我还是没有那个胆量去选择无套。带上套子之后我让妹子骑了上来,妹子可能真的太新了,什么都不会,只会前后摇摆,摇了一会之后我就换成后入疯狂输出,妹子的大屁股在视觉上还是很绝的,换了几个姿势之后大汗淋漓的缴枪了。
喜欢长腿高颜值的兄弟们可以冲一冲,前提是可以忽略那一片斑。希望有多点大佬能去调教调教,因为妹子的服务真的太青涩了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
请问颜值如何 是萝莉范
poker app
想问下兄弟 年纪你觉得是19岁吗 还有皮肤白不白嫩不嫩{:27:}
poker app
damen 发表于 2023-1-15 09:34
请问颜值如何 是萝莉范

颜值还是不错的
poker app
simoncheng 发表于 2023-1-15 13:45
想问下兄弟 年纪你觉得是19岁吗 还有皮肤白不白嫩不嫩{:27:}

应该差不多
poker app
可惜金币不够了。。不知道毒龙的钱花的值不值。。后半段看不到。。。
poker app