od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证兔晴家18岁小妹妹- YOUNG

【性息通道】:兔晴家, 开搞网
【开搞地址】:Garden City附近
【开搞时间】:1月13号
【服务项目】:口,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:500/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

今天在布村验证了YOUNG, 没看过护照,但是的确是18岁的嫩。妹子挺高1.72左右,不算瘦,有纹身,但绝对算不上胖(没有什么肚子)。 大长腿,C胸,翘臀。皮肤很滑非常好摸,而且那肌肉的弹性,就是少女的质感(特别是那胸胸,捏上去是真的有年轻的感觉,不是特别软那种,也不是硬那种,就是有种少女的紧实感)。20岁以上,捏上去,是没有这种感觉的。 三点很粉的,一线BB很漂亮。天生没什么毛, 腋下没有毛。 颜值不能算非常高,但是有种混血的感觉,是越看越耐看的那种。很喜欢她的腿,又长又直又滑
真的很年轻啊。很多别的中介说18岁,都是假的~~~~这个是真的

服务算不上热情,该有的服务都没有。 喜欢服务系的,真的可以不去。 但是她真的享受性爱,是战斗形的选手,特别喜欢她有点小M的倾向,就是用力抓她的胸胸 和 打她的胸胸和翘屁屁,她会兴奋, 会乱叫, 会扭腰扭屁股迎合, 她想要!!! 她会和我一直战斗,直到我腿软,就这一点,就值回票价了。

MM年纪小,服务态度什么就真的是看人了。但是,真的是个非常好的性爱伴侣 和战斗对象。 大家多爱护她吧。 这种质素的,真的不多啊.

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兔晴家的照片是真的嗎
poker app
兔晴是哪个网站?
poker app
Yydsgg 发表于 2023-1-14 17:19
兔晴是哪个网站?

论坛左上角,门户, 我是点那里看到的。
poker app
a_huang1982 发表于 2023-1-14 15:41
兔晴家的照片是真的嗎

那个照片不是她本人,广告也说了。 发LINE问他们拿照片吧,不过照片也肯定有P哈。
poker app
胸口蝴蝶纹身 (手动狗头)
poker app
lkking 发表于 2023-1-15 06:16
胸口蝴蝶纹身 (手动狗头)

求表说
妹子是布村本地的
被家里人再看到就完蛋鸟
poker app