od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 纯吐槽:同样身为韩国中介 为什么koreanskyblue比syd angel态度好

今天慕名加了一波koreanskyblue的联络方式,想着之后去墨尔本的时候以备不时之需,下次馋韩妹这一口的时候可以试试。结果上来的态度出人意料的好,哪怕我当下不约,也积极友善地和我说下次有需要可以再来找他们!All lovely Korean girls! 好的好的,下次一定!这客服态度比态度品质飘忽不定的Syd angel真的强了不止是一点点!同样是韩国中介,人比人气死人。羡慕墨尔本的兄弟们了 ... 物美价廉之余,态度还热情到位!我都想着哪天有机会直接搬家墨尔本定居得了。
poker app
honey massage mitcham
客服可能新来的吧,所以态度一定会好 哈哈哈
我以前也发现Sydcolour 的客服态度也时好时坏,后来才知道原来新客服的态度/用词会礼貌些,当然熟了以后你会知道找哪位客服介绍妹子不会踩雷,以前他们家的抹茶就对我比较好,没坑过我一次。
poker app
一直和韩国妹子对不上

看兄弟推荐,我也看看去墨尔本说不定用得着

有机会去墨尔本请享用!  发表于 2023-1-10 12:08
poker app
Joelay 发表于 2023-1-10 00:21
客服可能新来的吧,所以态度一定会好 哈哈哈
我以前也发现Sydcolour 的客服态度也时好时坏,后来才知道原来 ...

哈哈哈我去悉色家相对比较少,之前不看验证贴直接去的遇到的几乎全是雷,几次客服推荐的也都不是很靠谱。感觉就是把没人点的,活比较少的妹子一股脑推给我。最近他们家哪个客服靠谱些,兄弟能指条明路吗?我下次让客服推荐的时候先问问今天上班的是哪个客服。感谢兄弟!
poker app
heynice 发表于 2023-1-10 12:05
哈哈哈我去悉色家相对比较少,之前不看验证贴直接去的遇到的几乎全是雷,几次客服推荐的也都不是很靠谱。 ...

客服的话 圆仔 还行,听说她跟妹子的关系挺好的,不过我大概也有4个月没约她家的妹子了吧,不知道她还在不在。
很早之前她们的排班表下面都有说今天客服是谁,后来没有了。不过我打招呼的时候都会问一下客服是谁。
poker app
Joelay 发表于 2023-1-10 20:56
客服的话 圆仔 还行,听说她跟妹子的关系挺好的,不过我大概也有4个月没约她家的妹子了吧,不知道她还在 ...

好的感谢兄弟的回复!很重要的情报!非常受用!
poker app
兄弟有其他的悉尼的韩妹中介可以推荐不,谢啦
poker app
迫击炮 发表于 2023-1-16 12:50
兄弟有其他的悉尼的韩妹中介可以推荐不,谢啦

我也很想同求,但是我目前知道的就只有Syd angel一家。你如果之后发现的话,也麻烦告诉我一下。谢谢啦。
poker app
墨尔本价位偏低 看图片也比悉尼的高一个段位(不知道真假 有可能是雷)光从牌面来看 墨尔本性价比要比悉尼强一点
poker app
jasonsao 发表于 2023-1-16 13:43
墨尔本价位偏低 看图片也比悉尼的高一个段位(不知道真假 有可能是雷)光从牌面来看 墨尔本性价比要比悉尼 ...

我上次在墨尔本小试了两次,都是看的墨尔本区的验证之后去的,确实都很不错,也都是500的价位。我估计在悉尼她俩至少都得650。
poker app