od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Luna Fairy

眼看就到2023了,想着在年底最后犒劳一下自己。一开始本想尝试一下网红脸泰妹Queenie,没想到给我的时间都不合适,可能只能新的一年尝试她了。看了一下SSDS和Luna的班表,Ali和Fairy又在Luna,想到不方便洗澡和容易遇到熟人,本来想看看SSDS,结果没啥特别想上的,最后一想有段时间没找Fairy了,直接约好一小时走起,回复的感觉是Ali。

驱车赶到,门正好开着,正好Fairy在门口,要了钥匙去了趟厕所,想着穿戴整齐跑去洗澡就别扭,哈哈。进门寒暄了一下,毕竟有好久不见了,交钱入房等候妹子。不一会妹子进来,照旧先给我踩了一踩,我按摩本来就吃重,感觉很放松舒服。途中聊天嬉笑打闹,妹子说快大半年没来了,我笑笑道谁叫你老在Luna,我去其他新店开发新妹子去了。
按摩这部分大家也不想看,直接上服务。脱了衣服上胸推,不时在耳边舔弄挑逗,说实话胸推是比较舒服,至少不硬,有些感觉像在你身上滚皮球,哈哈。感觉妹子比上次找她又多了份妩媚,骚的不要不要的。正面胸推漫游一样给力,还没上嘴口就已经一柱擎天了,看着妹子的小脸蛋,不时抛个媚眼,真是适宜啊。接下来口的环节来了,感觉比之前还有进步,舔上面的时候时不时还蹭上来来几下舌吻和舔脖子,妹子还是懂男人的。不知道是不是之前跟妹子聊天时夸了一下Vicky的口活,妹子口小老弟的时候无比投入,伴随着呻吟整个弟弟感觉胀痛。缓了一下让妹子69,配合的把屁股送了过来,一点异味没有,玩了不多会感觉再吹下去就变150的服务了,赶紧叫停上雨伞,直接输出。先是女上,包裹感还是很不错的,做了一会感觉妹子有点累,心疼的放倒妹子传教士,边干边让妹子舔上面,时不时再来几记热情的舌吻。过了一会心里不觉骂了一次娘,按摩床太窄施展不开,不过之前硬邦邦的老弟已经快被吹爆了,还好没多久就搞出来了。一番收拾后被妹子吸的干干净净,反正也不准备洗澡,擦干净后妹子又甜蜜的陪伴了一会。

过两天就是新年了,之前找的钱就当发个小红包给她,妹子相约有机会去SSDS再榨干我,出门前给了一个爱的抱抱和香吻。妹子颜值身材服务都值得返食,当然也希望新年有更多更好的妹子,让市场在此活跃起来吧。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
LUNA硬件确实不咋地,不过妹子还是不错的
poker app
fairy适合后入 洗澡太麻烦
poker app
superwolf168 发表于 2023-1-8 13:00
fairy适合后入 洗澡太麻烦

被吹的绷不住了,年纪大了,实事求是,不像以前能折腾了
poker app
Doublekk 发表于 2023-1-8 19:21

想知道Fairy能口爆嗎??
如果可以的話,是那種你射出來後還會一直吸的嗎?
poker app
Doublekk 发表于 2023-1-8 19:21

吹的技术还是vicky更好点,fairy胜在漂亮
poker app
superwolf168 发表于 2023-1-9 10:43
吹的技术还是vicky更好点,fairy胜在漂亮

是啊,口起来跟过电一样的酥麻感,改天再去日她一次。
poker app
Luna店现在在哪儿啊
poker app
vipbenz 发表于 2023-1-14 02:15
Luna店现在在哪儿啊

南区,地图上一搜就有
poker app
感覺f 現在對熟客開始有點水了 看來要找新的魅子了
poker app