od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家,2023开年验证小果冻

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:Victoria One (维州第一炮楼?)
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8分,身材9分,服务10分
【环境设备】:风水宝地
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

我的2023开年炮,终究还是约在了Sweety家。2022年末,错过了小百合,2023年初,遇到了小果冻。好吧,都是小字辈,就让我这个老字辈的来一探究竟吧(我看你是“大”字辈,脸可真“大”)。其实小果冻不是第一次来墨尔本了,之前来过一回,当时或许是嫌远,或许是翻了其他姑娘的牌子,错过了。此次又出现了,看了看坛子里其他道友的评价,心中有数了。姑娘今天第一天开工,约(你可真是迫不及待啊)!

写了这么多帖子了,我希望我能从我自己观察,体验的角度出发,尽可能的完整的给其他道友表述清楚,同时提炼出这个妹子最主要的特点。当然,这些都是非常主观的,我是一点也不客观的客官(拒绝谐音梗!)。所以小果冻这个妹子,今天给我带来最大的感受,是从约之前,到初见面,到正戏开始之前,最后到结束之后的交流,一共四次的反转,或者说是反差。让我对这个妹子循序渐进的了解,在我心里是逐渐加分的(你当是非诚勿扰呢啊)。

按照惯例,综合评分和评分说明开始,我拥有该评分的最终解释权,且不接受反驳,哈哈。

颜值8分。这里要说的便是第一次反差。因为广告上妹子是不露脸的,但是那个发型,拍照姿势搭配的复装,加上这个艺名小果冻,营造了一种可爱萌妹的感觉。但是见到真人面容以后,反差来了。可以看出天然脸,淡妆,眼睛很大很有神,颧骨有点高,加上性感的舒淇唇,虽然发型跟照片一致,不是长披肩,但依旧给人又纯又欲的感觉。以我的标准,面容9分。另外扣一分,是扣在下面哈。妹妹的逼毛是有修的,但是偏偏上面留了一撮。这对我这个白虎控来说,简直是不可原谅,含泪扣1分(你可真矫情)。

身材9分。本来,妹子的胸顶多只有B Cup,在我这里就扣去2分了。但是,高挑的身材,笔直大长腿,白皙的皮肤,光滑的触感,但是摸上去又不是那种骨瘦如柴的感觉,尤其是小屁屁的肉感恰到好处。这些完全值得赢回1分。另外,其他道友特别提及的,姑娘的乳头比较大而且敏感。敏感是真的,至于大嘛,如果按绿豆,红豆,黄豆,鹰嘴豆,花生,蚕豆,樱桃,核桃来打个比方,果冻妹妹差不多是鹰嘴豆,兴奋以后差不多是花生。(你是开杂货铺的吗,鹰嘴豆是什么鬼,还有你见过有核桃那么大的吗!!!)

服务10分。这个10分,是因为满分只有10分,无可争议,无可置疑。同时这里我要说的第二个反差,纯欲的外表下,居然是一颗软萌的心。从开口即酥麻的声线,到温润平和的性格。什么距离感,从开口并牵手那一刻便消失得无影无踪。床下的贴心,床上的配合,那种氛围感,从头到尾。像茉莉花一样,淡雅幽香,既没有玫瑰那般妖艳,也没有荷花那般高冷。咱不要远观,就要亵玩(你个死变态),而且任你如何亵玩,人家依旧温柔似水的配合你,没有一丝的怨言与不悦。

上面提到的果冻妹子的性感舒淇唇,在过程中会给你不一样的体验。而且另外两个反差,我写在下面小黄文里。总之,服务控,声控,身材控,腿控,绝对不虚此行。

感谢果冻妹妹今天的服务,也感谢客服小妹的沟通协调。照例作词一首《眼儿媚——小果冻》放在收费小黄文里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
《眼儿媚——小果冻》

模特身材娃娃腔,大眼水汪汪。
一双藕臂,两支美腿,又细又长。

大床配合激情满,只叹春宵短。
不知何日,再能相见,与君共欢。

时光荏苒,岁月如梭。2023年的脚步终于向我们走来!(你TM看春晚呢啊)

度假归来,刷着坛子的各位道友的帖子,纷纷祭出自己的开年炮经历,看得我是心潮澎湃,欲罢不能(我看你是精虫上脑,欲火焚身了吧)。想着开年炮不响,一年都不爽的执念,一定要找个满意的。正在各家众多花牌间犹豫不决,看见小果冻的牌子亮了。问了客服,居然在上一次约静香妹子的地方,后来证明,就是约静香妹子的同一个公寓。真是给我留下美好回忆的风水宝地呀(约炮还要看风水的吗)。

为了早点见到妹子,不惜提早收工,驱车前往。为了早点见到妹子,不惜一路超速,驱车前往(你疯了吗,一张罚单够你再约一次了)。好吧,到了地方停好车,客服告知妹子已经准备好,随时可以按铃。这时候,即便再着急,也要在楼下给妹子买杯奶茶,空手上门可不是我的作风。然后就是按铃,上楼。当我走出电梯,还在左右找不着北的时候,走廊尽头一个房门已经打开。此时的我并不知晓那便是妹子所在的屋子,还在傻不愣登的寻找门牌,看了一圈后才发现那开门的便是我要去的房间。心中思踱着:这么主动的吗?进屋后,妹子还带着笑意揶揄我:我都给你开门了,你还往那一头跑去。我说:我不知道是你给我开门的呀,我还以为是别人呢。

两句特别的开场白,拉近了我们的距离。换好鞋,妹子就用白皙纤细的手把我牵到客厅的沙发上坐下,开始是紧靠着我坐下,才聊到第三句,一双大长腿就伸到我的腿上,不过五句话,妹子的香唇就亲上来了。简直是从初见的纯,到此时的欲,不过三五分钟的光景啊,第一个反差就表现的淋漓尽致。然后我们起身脱衣服,妹妹上手帮我脱衣服,从外套到裤子,甚至是袜子。这个举动,在我约过的众多日本妹子里也不多见的。而且妹子手上动作的同时,还跟我柔声细语的聊着天。

我们聊着家乡,聊着彼此的经历,聊着各种趣事,一路聊到了浴室。然后我们边冲洗,边聊着彼此的身体,聊着淋雨花洒(你们真够无聊的)。聊着聊着,妹妹就亲上了我的胸,两边都没有落下,然后便是慢慢下蹲,用舌头逗弄了两下小弟,便一口含住,吞吐起来。我虽然十分享受,但是几下之后,我还是让妹妹尽快起身。因为身上挂着水滴,真的好冷呀。。。。

出了浴室,妹妹还细心的帮我擦拭身体。然后我刷牙的时候,妹妹已经悄然回到卧室,并轻柔且魅惑的留下一句话:我在房间等你。一句话让我瞬间口干舌燥(难道不是漱口水吗)。等我进了屋,看见妹妹已经穿着一件黑色吊带睡裙,半倚在床上。因为身材高挑,那个短款睡裙只刚过腰间,连逼逼都盖不住。这种穿法,没有了朦胧的性感,赤裸裸的又骚又欲啊。

我将妹子拥入怀中,轻抚娇躯,亲吻唇瓣。妹子开始羞赧的迎合着,节奏打开后,愈发热烈起来。此时我便在妹子耳边说:我躺下,你来吧。此后的十几分钟,妹妹那性感的唇,灵巧的舌,真的给了我不一样的体验。除了亲嘴,舔胸和吃弟弟这些基本操作,果冻妹子的香舌,照顾了我身体不下10个位置,什么脖子啊,肋下啊,蛋蛋啊,大腿内侧啊,还有腹股沟。并不是说身体感觉有多么爽,但是就是让人欲罢不能。而且除了69以外的姿势,或者说能够眼神交流的姿势,她都时不时跟你眼神交流一下,包括浴室里吃弟弟的时候也都有眼神交流。所以那种感觉,懂的都懂。

再说69的时候,小巧的逼逼,嫩且可爱,湿滑又敏感。逼逼周围的毛毛修理的很干净,不但没有异味,且有淡淡的体香。但是上面却留了一撮毛没有全部剃掉。我问妹妹为什么留一点。她说全部剃掉觉得少了点什么。我说少了点阻碍,多了些清爽,少了些烦恼,多了些性感。我就喜欢这种边做爱,还边逗弄一下妹子,在旖旎的氛围里添加一些趣味。

接下来便是正戏开始。我们做了3个姿势。女上的时候,妹妹不但前后上下的努力扭动,还时不时俯下身子亲吻我,舔我的胸。我也时不时的含住她敏感的乳头,果然刺激完又变大了些。然后我们试站姿,没错,就是站姿。这么高挑的妹子,进门看见她穿着性感的闪亮高跟鞋的时候,我就想着今天要尝试站姿。此时如愿以偿,妹子赤裸着登着高跟鞋,站在落地镜边上,我抬起她的一条腿,提枪插入。说实话,这种片子里才出现的姿势,基本没什么快感。虽然我们的身高比例对这个体位其实蛮友好的,两人契合度挺高,不但一下就进入了,还能抽插动作起来。但是也就象征性的做了1分钟,满足了眼瘾而已。因为看着落地镜里这种姿势真的很养眼。俨然自己成了AV男主角的既视感。

然后便是传统的女下男上了。而且还是穿着高跟鞋先做了一会,然后边做边取掉高跟鞋。此时的果冻妹子,已经完全不是果冻了,早就化成水了。高潮了,软了,呻吟声也是从喉咙深处发出来了。即便如此,依旧是那种柔声细语的呻吟,让人欲罢不能。我时而将她的双腿张开,时而并拢伸直,时而轻抚柳腰,时而逗弄胸前两点,直到我满头大汗,精疲力尽。

这时候,我说我累坏了,要休息一下。妹妹又温柔的细语说:我来帮你吹出来吧。最终我在妹妹手口并用的努力之下,填满了妹妹一嘴,而且因为太多,甚至还喷溅了一些在妹妹嘴边的脸上。我有些尴尬,急忙说抱歉,妹妹一直说没关系,清理完毕之后,还偎依在我身旁恢复初始时那温柔娇憨,小鸟依人状。这里便是我前文提及的第三个反差,整个做爱的过程,从前戏开始,到结束,妹妹都可以主动,或者说主动的十分到位。这并不是说那种职业选手的按部就班,让你有上了流水线的感觉。而是一种自然的舒服,充分享受性爱过程的舒爽,既很懂得男人的爽点,又丝毫没有做作的风尘感,一切和谐得很,自然得很。

最后一个反差,或者说是给我的触动,来自于我跟妹子的一段交流。时候我们相拥休息的时候,我说:今天谢谢你,我很舒服,你真的很棒。她说:你舒服我很高兴,我只是做了我应该做的。我说:如果这个世界,每个人都好自己应该做的,那么这个世界将多么美好啊。可惜有这个想法的,十不存一,而能做到的,甚至百不存一。所以,你觉得你只是做了你应该做的,但是我却收获了超出了我的预期的体验。谢谢你!

2023年的开年炮,在这个风水宝地,依依不舍的结束了。但又未尝不是一个美好性福的开始呢。

文末照例贴两张妹子照片,身材跟照片上一样,皮肤也有那么白。 image-391-853x1024.jpeg 19A5B993-B73C-43D3-B609-919C93C18294-767x1024.jpeg

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-1-7 16:44
就服务而言,我觉得她和xiaom是中介华人妹子里的双娇

哎!这么顶的吗??听的我更加心痒痒了。
poker app
哎羡慕墨尔本的兄弟了!看完贴和照片之后,作为短发控,腰控,GFE控,非胸控的我,可以说妹子100%就是我的菜了!如果妹子能来悉尼就好了,可惜没如果
poker app
heynice 发表于 2023-1-7 15:38
哎羡慕墨尔本的兄弟了!看完贴和照片之后,作为短发控,腰控,GFE控,非胸控的我,可以说妹子100%就是我的 ...

小果冻确实非常赞,也肯定是你的菜。我上个月去喵本时约了妹子,她的服务不输樱花妹,声音酥麻似台妹,大长腿就更是难顶。如果有机会一定要再约,可惜妹子是玩票性质,时间不固定。建议兄弟有机会要把握,据妹子说今年毕业后就回国了,如果能碰上时间,我是愿意为她飞一趟。
poker app
哎羡慕墨尔本的兄弟了!看完贴和照片之后,作为短发控,腰控,GFE控,非胸控的我,可以说妹子100%就是我的 ...

poker app

因为果冻妹子的生活圈就在悉尼,所以也能理解人家为什么不在悉尼做。或许在她毕业回国之前,可能会在悉尼开放一段时间,届时哥们便有机会品尝一番了。不过这只是我的个人猜测了。
poker app
sysyphus 发表于 2023-1-7 16:44

的确如此。我约过的日本妹子多过于华人妹子。果冻的服务,态度和配合度,哪怕放在日本妹子里也稳稳排进前三,不遑多让。加上语言交流无障碍,声音酥麻上头。那种氛围感本身就是一种高级的享受。
poker app
这妹子可以舌吻吗老哥
poker app
01015407 发表于 2023-1-8 00:16
这妹子可以舌吻吗老哥

可以,我们便是舌吻的。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-1-7 17:53
的确如此。我约过的日本妹子多过于华人妹子。果冻的服务,态度和配合度,哪怕放在日本妹子里也稳稳排进前 ...

哈哈,一定要握爪,字字道出我的心声。只恨和妹子相处的时间太短,而她又闪现的时间极短暂,唯望在她回国前能再聚。
poker app