od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色家miu及9s空姐包夜体验

【性息通道】:悉色line,9s部长line
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:2022/12/31和2023/1/4
【服务项目】:全套
【小姐数量】:悉色得问客服,微信和官网的消息都不准确
【小姐素质】:4/8/10      8/10/9
【环境设备】:一般公寓
【价格一览】:550/h     3000/10h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
各位狼友新年快乐。我在跨年夜还是孤单一个人,于是就通过9s找个女生一起跨年。之前关注的两个包夜only的女生都有事来不了,便约上了空姐。之前约过一小时空姐,但还是我第一次体验和女生过夜,感觉还是可以的,就是不推荐大家去,因为10小时限制的时间问题,所以很难体验完整(其中女生要睡觉的时间)。我是因为第二天9s休息空姐没客人,所以呆了19个小时所以感觉挺好。关于miu就是她身材挺好的160/55,前凸后翘超大超挺超软真胸+无敌口活,但是脸实在是大妈,服务控身材控可以去享受。
一般包夜是晚上十点开始,到第二天早八。这个点悉尼大部分店都关门了,只是恰好我那天跨年所以街上人很多。先和她去吃了个夜宵,又看了会烟花,就回公寓洗澡了。上次没能看到空乘制服,这次体验了一把撕开丝袜的感觉,其实也就那样,我还是喜欢自然状态下的女生。上次找空姐是白天,突然进一个昏暗的房间,眼睛不适应看成了b,其实她是有c的,只是因为很匀称且不下垂所以看小了,尝试了骑乘,面对面,侧入之后,把她压在床上后入射了,第二天睡醒了接着干, 她睡醒了素颜起床反而更符合我的审美,哈哈,之前短钟没法要求女生卸妆,包夜倒是可以理直气壮地看女生素颜了。之后又吃了餐饭,一直到下午才分开,比约定的时间多了一倍。

miu因为是短钟,就写简单些,短发女生,本科,丰满型的女生。胸真的是我见过最好看的,比楠楠的e挺,比空姐的c大,比婉儿的d尖,就像雨后的春笋一样饱满,握上去也是手感好到爆。脸实在是没法夸,真的和大妈一样,大家就想象一下学校里面那种显老的女同学吧,差不多就那样。身上没什么赘肉,皮肤挺好的,光滑,不白不黑。口活非常认真,完全不催不敷衍,技术好到想要跳起来。会均匀又随机的刺激生殖器的每个部分及周边地区,深喉到底口水拉丝。她的阴道也很干净,脱毛馒头穴。

补充内容 (2023-1-14 08:50):
我想帖子里已经说的很明白了,价格是特惠价格3000/10h,且底下也写了时间限制是10小时

补充内容 (2023-1-14 13:12):
我来解释下吧,有的人阅读能力是真的出其不意,原价4000/10h,我是vip优惠500,新年优惠500,这样来的3000/10h

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
wangshudong 发表于 2023-1-9 02:26
bmi还不到22,还好吧,胸大屁股大,骑在我身上真挺爽,身材倒是没什么,脸可能是不好看 ...

还是个人口味不同. 165的妹子超过45kg 的腿肯定都不行.  这里借问一下 coco家的新人试了吗
poker app
请问miu 大妈脸的意思是长的丑还是显老?
poker app
landale 发表于 2023-1-6 07:01
请问miu 大妈脸的意思是长的丑还是显老?

丑不至于,但也谈不上好看,显老是相对于20出头的人而言
poker app
160 55kg 那得多胖啊
poker app

bmi还不到22,还好吧,胸大屁股大,骑在我身上真挺爽,身材倒是没什么,脸可能是不好看
poker app
flyhighrocket 发表于 2023-1-9 02:45
还是个人口味不同. 165的妹子超过45kg 的腿肯定都不行.  这里借问一下 coco家的新人试了吗 ...

没有,最近Coco家女生不对我胃口,且假照越来越明目张胆
poker app
我在纠结要不要约Miu、这个大妈脸实在是有点下头,其他硬件都蛮喜欢。
poker app
非正常人类 发表于 2023-1-10 16:42
我在纠结要不要约Miu、这个大妈脸实在是有点下头,其他硬件都蛮喜欢。

哈哈,各有所爱吧,去之前想好
poker app