od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Jennifer学府 Lynn

【性息通道】:中介 jennifer学府
【开搞地址】:Burwood
【开搞时间】:28/12/2022
【服务项目】:Nuru, 接吻, 足交
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10分,身材10分,服务10分
【环境设备】:很好, 新的
【价格一览】:预约2h/1100
【安全评估】:安全
【开搞细节】

上周第一次約就約了 Lynn。 来到Burwood新的公寓,開門Lynn身穿黑裙子腳穿高跟鞋, 真的太漂亮了。 她牵着我到沙發坐,然後倒了一杯水給我。 接著Lynn也坐在沙發, 把兩條腿放在我身上, 讓我摸。 我們聊了一會兒, 接著坐在我上邊慢慢的就跟我接吻。 接著牵着我到浴室淋浴. 我們在淋浴時也不忘接吻。

淋浴後也開始了。先做了個Nuru。Lynn去準備Nuru東西, 然後到床上讓我趴下。Lynn在我背上不停我的按摩, 然後用豐滿的胸在我背上上下按,又在按我的蛋蛋, 說真的是真的舒服。
接著Lynn玩了菊花找前列線, 我個人沒有太多敏感的, 所以也沒有太特別。然後Lynn讓我轉上來。之後的真的是上天。用身子在我身上用上下按,時不時用胸觸到我弟弟, 再用胸夾我弟弟乳交了,這個還受得了,接著Lynn坐在床末用了腳, 做了個腳交, 開始慢慢的, 之後就上下很快的,用腳趾抓我弟弟上下來,技術真的太好了,受不了就射在腳上了, 應該是這生最爽的一次了。之後去洗澡了,也不忘接吻。完了再到床上。

Lynn穿了黑襪到我床上,我弟弟已經硬了。Lynn還問那麼快就硬了。Lynn上來跟我接吻, 也不停的在摸我的身體。慢慢的親我乳頭, 我也沒等去親Lynn乳頭, 慢慢的就去含弟弟。Lynn技巧真好,不管是含還是舔, 我從來未試過那麼舒服, 看著我口交, 差點受不了射在口中。接著上套, 摸了一下, 小穴已經濕了。之後我也上去做了個傳教士, 玩著Lynn的腳做, 最後爽的受不了就射了。 Lynn最後還給我按摩了一會。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
沙发,lynn验证过,很不错的妹子,印象深刻
poker app
看帖还得Google一下nuru是啥
poker app
大概年纪多少?
poker app
请问这妹子身高大概多少?
poker app
flyhighrocket 发表于 2023-1-5 22:42
请问这妹子身高大概多少?

162,不是很高
poker app

谢谢哥们 悉尼还有你没约过的妹子吗?
poker app
脚漂亮吗,足控表示有点心动
poker app
flyhighrocket 发表于 2023-1-6 00:07
谢谢哥们 悉尼还有你没约过的妹子吗?

多的是,我颜控,脸不好看就不去了
poker app
她看起来好瘦,真胸?
想试试
poker app