od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SydAngels Carina - 小鹿系美人 (附赠310 Jisoo验证)

【性息通道】:中介微信;大院官网
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:本周
【服务项目】:BBBJ,FS
【小姐数量】:不等
【小姐素质】:Carina:9/9/8;Jisoo:6/6/7
【环境设备】:还行
【营业时间】:不等
【价格一览】:Carina: 450/hr;Jisoo 330/hr
【安全评估】:中等
【开搞细节】:这周在sydangels的微信上看到Carina回归了,二话不说立马约上了当天最早的时间段。毕竟研读了Heynice兄之前的分享,哪有不冲的道理。然而当天已经急不可耐,欲壑难填,上ginza网站上浏览了一下roster,其中C Shelly和K Jisoo比较吸引人,而且两人的价格都比同国籍的略高,应该属于不错的存在。再对比狼友们的推荐,最终book了Jisoo (因为Shelly是新来的在论坛上没有review)。然而见到真人之后还是有点失望的,颜值感觉就是很普通的韩国人长相。身材说的过去,但是之前狼友说过的屁股上的疤痕确实很显眼,胸也是蛮硬的石头奶。服务上的话官网也说明了,没有共浴,唯一值得赞赏的就是服务,口的时候技巧变化多端,甚至有吸尘器抽真空一样的感觉。总体来说不是本人的菜。

回到Carina上来, 虽然通过测评把期望值拉高了,然而在见到真人之后还是不得不感叹一句漂亮。相信如果在华人中介的话,6-700绝对不是问题。Carina给人的感觉是小鹿系的甜美长相,让人有想把她抱着怜爱的冲动。个人觉得有点像具荷拉,好看的同时没有明显整容痕迹。
进屋之后先坐我旁边聊了一会天,然后就拉着我去洗澡。不是以调情为目前,跟像是在闲话家常。洗完擦干就开始办事。Carina接吻的时候非常忘情,一点不吝惜舌头。还夸赞我嘴唇柔软,虽然不知真假,但是心里窃喜。之后就躺着让我舔舐她的一对小白兔。本人从来都是躺床上享受的,还是第一次被妹子主动要求先服务于人。不过看着她这么可爱的份上,欣然同意。小白兔纯天然的十分柔软,你甚至可以把两个乳头聚在一起同时含在嘴巴里面。可以看出来她非常享受,在我舔的同时她的手也在小穴那不停揉搓自慰。这也让我更加有动力了,一直顺着舔到了小穴,跟妹子确认了之后是可以舔上面部分的。因为我不是这方面爱好者,所以浅尝辄止,换我躺着享受。一开始还是挺中规中矩的,直到她找到了我的敏感点,在她舌头的大力攻击下,我差点缴械了。赶紧戴套开始做,女上的姿势十分诱人。Carina不是一味的上下套弄,而是会时不时的双手抱乳来魅惑你。做了一会,我看她有点累了,于是体验我在上面。然而不论是传教士还是女上,Carina的颜值都挺能打的。一阵抽插过后,感觉她的小穴更紧了。于是提议后入,不得不说,那一抹蜂腰的香艳让人陶醉。不过途中有一点点让人turn off的是她在换姿势的时候说要看看时间。实际上当时时间可能才将将过半。可能妹子刚刚回归对时间的把控不是很准吧。最后回到传教士姿势结束战斗。总结来说,是小狼到目前为止性价比最高的一次出击。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈这么说起来,Carina确实长得有点小鹿感,兄弟描述的很到位啊!
poker app
heynice 发表于 2023-1-4 18:29
哈哈哈这么说起来,Carina确实长得有点小鹿感,兄弟描述的很到位啊!

哈哈哈 还是得感谢兄弟的分享!目前最棒的一次出击
poker app
Rookiehere 发表于 2023-1-4 19:21
哈哈哈 还是得感谢兄弟的分享!目前最棒的一次出击

嗨 客气了兄弟!爽到就好!也期待你以后更多的验证!
poker app
heynice 发表于 2023-1-5 00:05
嗨 客气了兄弟!爽到就好!也期待你以后更多的验证!

一定一定
poker app
卧槽,准备拼命打工存钱约一波了,最喜欢颜值高的小姐姐
poker app
jasperwu 发表于 2023-1-5 21:00
卧槽,准备拼命打工存钱约一波了,最喜欢颜值高的小姐姐

冲就完了兄弟
poker app
刚试玩carina 确实很对味 和狼友们描述的一样hh 有点小烟嗓 纹身 不过我是不在意这些 人好看 不过不是官网照片的清纯吧 偏向御姐
poker app
楼主能给个sydangel的联系方式嘛
poker app
abckaigaowang12 发表于 2023-1-5 22:08
刚试玩carina 确实很对味 和狼友们描述的一样hh 有点小烟嗓 纹身 不过我是不在意这些 人好看 不过不是官网 ...

她告诉我的是new party了好几天所以嗓子有点哑,不过听起来也确实有烟嗓。
poker app