od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Lingam Massage

【性息通道】:Locanto
【开搞地址】:  Queen Victoria Street Fremantle
【开搞时间】:30/12/2022
【服务项目】:油推,淋巴按摩
【小姐数量】:3
【小姐素质】:5
【环境设备】:普通,按摩店
【营业时间】:9am- 8:30pm (google)
【价格一览】:30 mins - $45
                        40 mins - $55
                        45 mins - $60
                        60 mins - $75
                        90 mins - $120
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

自从在新加坡试过所谓的“抓筋”之后,回味无穷啊~~ 一直很怀念那种感觉,在澳洲目前真的没遇过。前几天去逛locanto时就突然发现现在有很多提供prostate massage 和 Lingam massage。自己以为Lingam massage会和传说中的“抓筋”是同样的东西,就在众多帖中就选了一家位于在Fremantle 的一家按摩院,约好时间就过去试一试。
在路程中就已经给自己有个底了,毕竟我是冲着“技术”过去多过于样貌。进到店里面时就有个声音从店里面直接叫我走进去房间走廊,可能之前预约的时候就表明要做这个服务的。那房间里面还备有浴室,可以供事后清理,灯光有点阴暗。直到进去房间里面后,那女生就把灯光稍微调亮了一些,就是位大妈。交了按摩时间的钱之后就脱光衣服躺在床上了。

一开始我还以为是泰国妹子(现场灯光阴暗,再加上化了个大浓妆,再带有口音的英文),之后才发现是位台湾的大妈。之后大家都用中文沟通也比较容易了。我拿了45分钟,一开始她就先用大量的按摩油来做油推,之后没多久就直接问要做Lingam massage收费如何,她就直接开口说100刀另加全脱。同意了就开始办正事了,就先做个20分钟的油推来放松肌肉,之后剩下的时间就是做Lingam massage。话说起来,她的奶真的蛮有料的,目测D以上。

先油推背部。。。。(省略),之后翻身的时候,技师就坐在我的对面,我的双脚开开放在她的腿上,然后按上大量的按摩油在下半身重点部位,她就非常喜欢的在屁眼和会阴之间来回按摩,某一段时间她甚至要用手指插进去里面,我立刻阻止,虽然我知道男生的G点要用手指插进去屁眼才可以触碰到男生的G点,但是我自己暂时还没接受得了,有兴趣的朋友可以试一试。

她就非常喜欢地在屁眼和会阴之间按摩,有时候还会发出一些声音,快要射的时候更不用说了。射了之后就在房间内清洗身体,里面附有浴室的便利。完事之后就付钱走人了。

事后感:这比我想象中的“抓筋”/“拉筋”还是不一样,可能每个人手法不一样。我还是比较喜欢那时在新加坡做的感觉,那姐姐是比较集中在蛋蛋和阴茎之间按摩,那种感觉是很爽,很难形容。哈哈~~~

我没问她叫什么名字,但她说她在星期四和星期五?星期六?有排班(我有点忘了)。要享受技术的可以试一试,总好过给个小姐姐打打枪就射出来好多。(个人意见)

地点:Healthy Meridian Massage

伤害:按摩60 + 100 + 10(小费)

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
老哥,都$170了,为啥不直接去韩国店打一发?这种按摩真有保健效果吗?还是就是比打飞机爽一丢丢?
poker app
gfgf 发表于 2022-12-31 21:20
老哥,都$170了,为啥不直接去韩国店打一发?这种按摩真有保健效果吗?还是就是比打飞机爽一丢丢? ...

韩国店现在行情是怎样啊??很久没出来玩了,不知道行情价。

如果是正宗的抓筋的话,我个人觉得值!!有试过的话,你就会有不同的感受。
poker app
老哥能教一下怎找韓國店嗎 想試試
poker app